|
Обувь
|
|
| Форумпостим | Дата: Понедельник, 2019-12-16, 7:52 PM | Сообщение # 1 |
|
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Привет, где купить тёплые зимнее ботинки? Я уезжаю на каникулы горы и вот подумываю над покупкой чего-то тепло!
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Воторенг | Дата: Вторник, 2019-12-17, 6:01 PM | Сообщение # 2 |
|
Студент
| Я думаю стоит сходить на рынок, там бывают качественные продукты, особенно двери! Я там покупала))
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Дискапа | Дата: Среда, 2019-12-18, 0:41 AM | Сообщение # 3 |
|
Студент
| Да что вы говорите, в магазинах и цены и качество так себе! Вот вам сайт https://euromarca.ru с лучшей обувью! Вам он точно понравиться! Я для всех своих покупаю тут обувь и никогда не разочаровалась ещё ни в одной покупке) так что советую?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Velena | Дата: Четверг, 2019-12-26, 1:13 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| А как же вы в интернете будете обувь покупать? Ее ведь желательно мерить. По крайней мере у меня не получается так чтобы без примерки что-то взять и оно мне в пору было, обязательно с размером что-то не то будет.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Arista | Дата: Четверг, 2019-12-26, 1:57 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| Если вы не просто по горам ходить будете, а еще и на лыжах там собираетесь кататься, то лучше сразу брать лыжные ботинки, они теплые, удобные, ноги в них точно не устанут.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Loreleya | Дата: Четверг, 2019-12-26, 2:37 PM | Сообщение # 6 |
Бакалавр
| Я тоже люблю горы и бывала там несколько раз с друзьями, отдыхали там и летом, и зимой, горы хороши в любое время года, но зимой, конечно, нужна теплая одежда и обувь, чтобы было комфортно. В первый раз у меня были проблемы с выбором обуви, я совсем не знала, что туда лучше обувать, чтобы ноги не мерзли и было удобно. Но когда почитала статью https://planet-today.ru/stati....-stilya об обуви Lacoste и когда приобрела свою первую пару этого бренда, то поняла, что это именно то, что мне нужно. Ботинки этой марки легкие, прочные, удобные, для активного отдыха подходят как нельзя лучше.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| HaTali | Дата: Четверг, 2021-01-21, 8:51 AM | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| Я мужу недавно угги мужские зимние на молнии здесь https://gouggi.ru/category/muzhskie-zip/ со скидкой 60% купила, получилось не очень дорого. Мужу угги понравились, теплые и удобные, такчто если ищите хорошую зимнюю мужскую обувь, то вам стоит в их каталог заглянуть. Кстати, там вся обувь известного австралийского бренда.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |