остались ли в стране хорошие специалисты дерматологии? - ФОРУМ Набор курьеров Яндекс.Еда до 3400 руб. в день

Коллективный блог
Форум

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
остались ли в стране хорошие специалисты дерматологии?
blogmarinaДата: Вторник, 2022-08-02, 3:42 PM | Сообщение # 1
Студент
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
остались ли в стране хорошие специалисты дерматологии? очень нужен такой специалист, как дерматолог, но поиски заканчиваются неудачей...

mishkaklassДата: Среда, 2022-08-03, 1:41 AM | Сообщение # 2
Студент
у меня тётя дерматолог и очень кстати хорошей специалист, напишите мне, дам вам её контакты

nata333Дата: Среда, 2022-08-03, 7:36 PM | Сообщение # 3
Студент
Да, хорошие дерматологи и другие специалисты есть в клинике МедикПро. Записаться можете прямо у них на сайте https://medicpro-kaluga.ru/ Очень удобно, если не любите звонить, а если любите, можете и позвонить, всё подробно расскажут про услуги и их не дорогие цены.

ReutovLexaДата: Среда, 2022-11-16, 5:28 PM | Сообщение # 4
Бакалавр
Хочу обратиться к хорошему дерматологу в Москве. Имеются большие проблемы с кожей, нужно как-то решать эту проблему, а то начинает довольно сильно напрягать(

Fedor34Дата: Четверг, 2022-11-17, 12:11 PM | Сообщение # 5
Бакалавр
У меня появились различные высыпания на коже, шелушилась кожа и был сильный зуд. В срочном порядке записался на прием к дерматологу в Москве в СМ-Клинику. Врач-дерматолог провел диагностику, выявил характерные симптомы, составил индивидуальный план терапии (мне сказали, что это лишай). В зависимости от вида и распространенности лишая лечение значительно различается, мне назначили лекарственные препараты и все прошло.

Сообщение отредактировал Fedor34 - Четверг, 2022-11-17, 12:11 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: