|
MIT - Массачусетский Технологический Институт
| |
| S_hero | Дата: Суббота, 2008-07-05, 8:42 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Так, прикольнуться хочется
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| nexa | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 7:03 PM | Сообщение # 2 |
|
Абитуриент
| если есть денежка, то можно ехать :)) ведь обучение там денег стоит я бы тоже там хотел учиться... Но самая главная проблема - это деньги... даже виза и вся другая шляпа не так сложна но еще не забывай, чтобы ехать туда нужно прилично сдать тест TOEFL, без него никуда там
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| S_hero | Дата: Четверг, 2008-07-24, 12:33 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| По-моему, там другой тест, но сути это не меняет. В принципе, языковой тест не так уж и сложен, достаточно пожить в другой языковой среде полгода-год. А насчет денег - на хорошее образование можно и накопить. Правда, копить долго придется... Но если не есть, то процесс ускорится.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| dsx | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 2:55 PM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| Традиционно проводят параллель между Массачусетским Технологическим Институтом в США и Московским Физико-Техническим - в России. Действительно, если вы хотите получить отличное техническое образование и закончить ВУЗ, диплом которого котируется во всем мире - поступайте в МФТИ! Я сам являюсь студентом 2 курса факультета радиотехники и кибернетики Московского физико-технического института и очень доволен своим выбором. Учебный процесс интересен, доставляет удовольствие, приятно когда тебя окружают умные люди, преподаватели и студенты, есть с кем пообщаться. Конечно, для хорошей успеваемости приходится много работать, сдавать зачеты, задания, но это не так пугающе сложно, как может показаться. Поверьте мне, поступить на Физтех и учиться здесь - это того стоит! Полную информацию о поступлении можно получить здесь: http://frtk.ru/abiturient/faq_abitur.html Если появляются какие-то вопросы, то вы можете задать их прямо здесь, либо написав на e-mail: dsx@frtk.ru Удачи всем!
Егэ Дальний Восток 2026
Конкурс программных продуктов IT-2009
|
| |
| |
| S_hero | Дата: Среда, 2009-02-18, 7:24 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| Какое там "во всем мире"! Для всего мира и МГУ - пустое место. Хотя наши специалисты могут быть не хуже иностранных, наши не ценят сами себя. Поэтому и другие их не ценят. Наше образование - для всех. Поступил - и радуйся, хочешь - учись, хочешь - не учись. А вот за рубежом все по-другому и правильно: хочешь учиться - плати деньги. Там родители редко помогают, потому что высшее образование - не для всех. И в итоге, если взять всех специалистов, полученных в результате, качество иностранных выше, потому что у нас есть те, кто учился только ради диплома. Вывод такой: надо сначала подумать, зачем тебе нужно образование, а потом решить, где оно будет лучше.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| dsx | Дата: Среда, 2009-04-08, 2:03 AM | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| Quote (S_hero) А вот за рубежом все по-другому и правильно: хочешь учиться - плати деньги. Там родители редко помогают, потому что высшее образование - не для всех. И в итоге, если взять всех специалистов, полученных в результате, качество иностранных выше, потому что у нас есть те, кто учился только ради диплома. И тем не менее, диплом Физтеха котируется-таки в мировом научном сообществе, а наши ребята работают в ведущих зарубежных компаниях. А за границей могут и за деньги ничему не учить/не учиться (Британские ученые )
Егэ Дальний Восток 2026
Конкурс программных продуктов IT-2009
|
| |
| |
| korom | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 8:43 PM | Сообщение # 7 |
|
Магистр
| Звонил в приемную физтеха , говорят , что на общую и прикл. физику баллы проходные офигеть -200 по двум предметам, на молекулярню и биологическую тоже высокие, но пониже. Не поступить. платно-то легко? и коронный вопрос- общежитие какое-хорошее и сколько человек в комнатах. Но это больше маманчу волнует, она сама прошла общагу в москве и знает, что такое общий сортир на один этаж и отсутствие душа. правда в те годы ее это не смущало, но теперь очень желает сыну лучшей доли. Правда, когда она рассказывает, как их в Драге ели клопы, то это воспринимаешь, как юмор. А из Долгопрудного далеко до Москвы?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| vnaumkin | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 9:36 AM | Сообщение # 8 |
Нобелевский лауреат
| 20 минут на электричке до м. Тимирязевская
Егэ Дальний Восток 2026
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
| |
| |
| TonyStark | Дата: Четверг, 2009-06-18, 6:04 PM | Сообщение # 9 |
|
Абитуриент
| Есть много причин по-которым МИТ лучше Физтеха. 1) В Москве может выжить только тот кто там родился и прожил там как минимум 18 лет. 2) Зарплата там конечно большая, но и цены огромные. В Америке зарплата просто супер и к тому же цены там маленькие. Какому нибудь водителю автобуса там платят 1000$ в месяц. 3) В МИТе, Гарварде и ещё в трёх университетах из-за сложного конкурса по вступлению туда, принимаются ученики независимо от финансового положения. 4) Площадь МИТа составляет 68 га, число преподавателей там - 983, студентов - 4 136, аспирантов - 6 184. Также в МИТе оборудование и общаги гораздо лучше, чем в Москве. Ещё 72 члена сообщества МИТ являются лауреатами Нобелевской премии, а это рекордный показатель между прочем. Всем выпускники МИТа находят очень хорошую работу. 5) И ещё многое другое... Я сам хочу попасть в МИТ и для этого я очень сильно готовлюсь.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| nastya12 | Дата: Четверг, 2009-06-18, 6:54 PM | Сообщение # 10 |
Аспирант
| А что надо для МИТа? Если с языком не очень не светит? Обучение-то дорогое?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Olegos | Дата: Четверг, 2009-06-18, 8:45 PM | Сообщение # 11 |
|
Абитуриент
| Есть и бесплатный вариант. Гугли Full Scholarship.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| ery1450 | Дата: Четверг, 2009-06-18, 10:41 PM | Сообщение # 12 |
Аспирант
| Quote (TonyStark) В Америке зарплата просто супер и к тому же цены там маленькие. кто тебе эту хрень сказал интересно)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| reevan | Дата: Пятница, 2009-06-19, 10:22 AM | Сообщение # 13 |
Академик
| Тоже хотел бы туда.Но нет денег и проблемы с языком,поэтому поступаю на физфак МГУ или ,если пройду,в МФТИ Добавлено (2009-06-19, 10:22 Am) --------------------------------------------- Может потом пробьюсь туда в аспирантуру
Егэ Дальний Восток 2026
\
|
| |
| |
| nastya12 | Дата: Пятница, 2009-06-19, 1:55 PM | Сообщение # 14 |
Аспирант
| reevan, а почему, если 100 баллов в мгу? веддь в мфти выше баллы принимают? на общей физике большой проходной. Ты лучше в мфти, оставь местечко в мгу на физике для меня , ладно? ( ха-ха-ха смеюсь).
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| TonyStark | Дата: Четверг, 2009-06-25, 8:21 PM | Сообщение # 15 |
|
Абитуриент
| Эй, люди. Я же сказал, что в MITe и ещё в 4 других университетов штатов принимаются студенты независимо от финансового положения, так как для сдачи теста в университет нужно быть очень умным. Вот тут можно посмотреть - http://the-chemist.front.ru/rus/uni.htm . Человек писавший это учился или учится в Америке (можно посмотреть по его тесту. Язык там английский). Добавлено (2009-06-25, 8:12 Pm) --------------------------------------------- Ну чтобы поступить в MIT, я думаю, что нужно знать следующие предметы на отлично (не с помощью шпаргалок, а с помощью собственного ума): Английский язык - ну это естественно. Математика - главный предмет для сдачи всё же. Физика - очень важный предмет. нужно знать. Технология - если хочешь иметь слесарные, инженерские и т.п. навыки. всё же поступаешь в MIT. Черчение (если в вашей школе такого предмета нет, то можно записаться на кружок) - конструктор без черчения - тоже самое, что и "ножик без лезвия". Химия - тоже очень важный предмет. и тоже нужно знать. Информатика - для сверхбыстрого создания проектов на компьютере с помощью своего ума. История Америки - хотя бы немного. ведь входит же в общий кругозор, который сдаётся в тесте TOEFL.информацию можно поискать в интернете Думаю достаточно. Добавлено (2009-06-25, 8:21 Pm) --------------------------------------------- ery1450 Мне "хрень" никто не говорил. Говорили только нормальные вещи. Вообще-то это так и есть. У меня друг есть, у которого отец там работает. Получает он 5000$ в месяц. У него есть небольшой магазин одежды, с которого он получает такие деньги. А насчёт цен на продукты и т.п. он сам сказал моему другу, который потом сказал мне. А друг никогда не врал, не врёт и не будет врать. Тем более у его отца Тойота Камри.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
|
|
|