|
отзовитесь кто поступает в РУДН!!!!!!
|
|
| stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 6:12 PM | Сообщение # 256 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| SPX, ну да...если бы не олимпиада,хрен бы дали)Quote (SPX) Отобьется от вас, получит кмс по боксу и борьбе этот дядька там не первый год...думаю там разные случаи были
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
Сообщение отредактировал stillnata - Воскресенье, 2010-08-08, 6:13 PM |
| |
| |
| SPX | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 6:17 PM | Сообщение # 257 |
Академик
| stillnata, Quote (stillnata) думаю там разные случаи были Может тебе тогда стоит скачать какой-нить самоучитель по единоборствам
Егэ Дальний Восток 2026
РУДН, Медицинский IV, бюджет
|
| |
| |
| stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 6:22 PM | Сообщение # 258 |
Почетный академик
| Quote (SPX) Может тебе тогда стоит скачать какой-нить самоучитель по единоборствам боюсь меня тогда исключат нафиХ
Егэ Дальний Восток 2026
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
| |
| |
| SPX | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 6:24 PM | Сообщение # 259 |
Академик
| stillnata, Quote (stillnata) боюсь меня тогда исключат нафиХ Смотря как освоишь курс Могут и испугатся
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 6:39 PM | Сообщение # 260 |
Почетный академик
| Quote (SPX) Смотря как освоишь курс Могут и испугатся там итак полно китайцев...мне их не осилить испугаться могут любого медведя блиин, говорят этот чел всех нах посылает...че мне делать(((
Егэ Дальний Восток 2026
PFUR
|
| |
| |
| SPX | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 6:46 PM | Сообщение # 261 |
Академик
| stillnata, Quote (stillnata) че мне делать((( Cъездить на Краснопресненскую, взять медведей, на них посадить китайцев и отправится к Завадскому)) Думаю, что китайцы на медведях произведут на него впечатление, сильное впечатление, он тебя не только в общаге поселит, но и стипендию авансом даст Quote (stillnata) нах посылает...че мне делать((( А если сеьезно, проблем возникнуть не должно, олимпиадникам вроде как обязаны предоставить общагу
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 6:54 PM | Сообщение # 262 |
Почетный академик
| Quote (SPX) Cъездить на Краснопресненскую, взять медведей, на них посадить китайцев и отправится к Завадскому)) Думаю, что китайцы на медведях произведут на него впечатление, сильное впечатление, он тебя не только в общаге поселит, но и стипендию авансом даст ахахаххах...да проще напоить Quote (SPX) А если сеьезно, проблем возникнуть не должно, олимпиадникам вроде как обязаны предоставить общагу мне это 20 раз сказали, типа и в зачислении написано предоставить общагу, так что все пучком будет но меня терзают сомнения
Егэ Дальний Восток 2026
PFUR
|
| |
| |
| SPX | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 7:37 PM | Сообщение # 263 |
Академик
| stillnata, Quote (stillnata) да проще напоить Кого? Медведя, китайцев или Завадского? Quote (stillnata) типа и в зачислении написано предоставить общагу, так что все пучком будет Правильно сказали, так что "не очкуй, Димон" (с)
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал SPX - Воскресенье, 2010-08-08, 7:37 PM |
| |
| |
| stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 7:43 PM | Сообщение # 264 |
Почетный академик
| Quote (SPX) Кого? Медведя, китайцев или Завадского? медведя можно и не поить,Завадского точно надо,а китайцев только если будут мешать Quote (SPX) Правильно сказали, так что "не очкуй, Димон" (с) окей...если что я так просто не отстану
Егэ Дальний Восток 2026
PFUR
|
| |
| |
| SPX | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 7:49 PM | Сообщение # 265 |
Академик
| stillnata, Quote (stillnata) китайцев только если будут мешать Китайцев же много, чтобы их напосить, надо будетп продать недвижимость и две почки Quote (stillnata) не отстану можно кино снимать эпизод 1 "Буря в РУДН")) В главных ролях: stillnata, медведи, черпашки ниндзя, китайцы и главноый антигерой - Завадский
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 7:58 PM | Сообщение # 266 |
Почетный академик
| Quote (SPX) Китайцев же много, чтобы их напосить, надо будетп продать недвижимость и две почки ...я возьму в долг у Декстера тогда или вообще натравлю его на китайцев и Завадского Quote (SPX) можно кино снимать эпизод 1 "Буря в РУДН")) В главных ролях: stillnata, медведи, черпашки ниндзя, китайцы и главноый антигерой - Завадский забыл указать жанр боевик!! вторая часть: выбор языка на факе психологический триллер
Егэ Дальний Восток 2026
PFUR
|
| |
| |
| SPX | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 8:04 PM | Сообщение # 267 |
Академик
| stillnata, Quote (stillnata) натравлю его на китайцев И в тот же день у китайцев решится проблема перенаселения Quote (stillnata) выбор языка на факе А второй части те же герои будут? Quote (stillnata) психологический триллер Почем билеты?
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал SPX - Воскресенье, 2010-08-08, 8:04 PM |
| |
| |
| stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 8:11 PM | Сообщение # 268 |
Почетный академик
| Quote (SPX) И в тот же день у китайцев решится проблема перенаселения точняк...жаль только вот в Москве реке они все не поместятся Quote (SPX) А второй части те же герои будут? все будет зависить от рейтингов первого фильма:D зависит стоимости дороги до РУДН
Егэ Дальний Восток 2026
PFUR
|
| |
| |
| SPX | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 11:07 PM | Сообщение # 269 |
Академик
| stillnata, Quote (stillnata) они все не поместятс Они там растворятся)) Москва-река уже давно перестала быть водоемом - это исполинский раствор различных кислот Quote (stillnata) все будет зависить от рейтингов первого фильма:D http://infametr.ru/infa/1885532 Зритель будет рад вновь увидеть медведей, китайцев, китайских медведей и Завадского)) Quote (stillnata) зависит стоимости дороги до РУДН Шедевр и бесплатно ! Прям торрентс.ру
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 11:10 PM | Сообщение # 270 |
Почетный академик
| Quote (SPX) это исполинский раствор различных кислот ням ням))))Quote (SPX) Зритель будет рад вновь увидеть медведей, китайцев, китайских медведей и Завадского) надо будет спешить, потому что вторая часть последует сразу за первой....это очень интересная гонка по блокам)))Quote (SPX) Прям торрентс.ру кино короткометражное, хватит ютюба
Егэ Дальний Восток 2026
PFUR
|
| |
| |