|
отзовитесь кто поступает в РУДН!!!!!!
| |
| SPX | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 11:19 PM | Сообщение # 271 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| stillnata, Quote (stillnata) ням ням)))) Мне говорили, там и бензин плавает)) Нет денег на лукойл, ни беда: заправляйся из столичной речки Quote (stillnata) вторая часть последует сразу за первой.... А третья часть когда будет? Quote (stillnata) кино короткометражное, хватит ютюба Я так понимаю: премьера будет во всех страницах вконтакте и на всех аккаунтах ютуб страны  Добавлено (2010-08-08, 11:19 PM) --------------------------------------------- ЗЫ прошлая аватарка была лучше 
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
РУДН, Медицинский IV, бюджет
|
| |
| |
| stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 11:31 PM | Сообщение # 272 |
Почетный академик
| Quote (SPX) Мне говорили, там и бензин плавает)) Нет денег на лукойл, ни беда: заправляйся из столичной речки люди реал идиоты...бензин под боком, а они... Quote (SPX) А третья часть когда будет? все зависит от графика работы сценариста и его удолетворенностью первыми фильмами...возможно он уйдет в тень, а возможно и нет Quote (SPX) Я так понимаю: премьера будет во всех страницах вконтакте и на всех аккаунтах ютуб страны все верно...мы побъем рекорды, даже просмотры трейлеров сумерек нас не сразят! Quote (SPX) ЗЫ прошлая аватарка была лучше она временная)))
Егэ Дальний Восток 2026
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
| |
| |
| SPX | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 11:50 PM | Сообщение # 273 |
Академик
| stillnata, Quote (stillnata) бензин под боком, а они... Просто там такой бензин, что даже двигатели отечественного производства матом заговорят Quote (stillnata) все зависит от графика работы сценариста Да, все уже готово) Осталось только спецэффекты какие-нить придумать Quote (stillnata) .мы побъем рекорды, даже просмотры трейлеров сумерек нас не сразят! Не сомневаюсь А если попадутся злобные критики, то мы их по очереди познакомим с медведем, китайцами, Завадским и Декстером
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| ollivander | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 12:08 PM | Сообщение # 274 |
Магистр
| кстати, насчет собрания, если кто че узнает, напишите здесь плиз
Егэ Дальний Восток 2026
Лучше моментально сгореть, чем медленно угаснуть РУДН, экофак, 2 курс
|
| |
| |
| Берц | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 12:17 PM | Сообщение # 275 |
Нобелевский лауреат
| Quote это исполинский раствор различных кислот Ну насчет кислот - хз, но по рассказам предков, когда мой дед рыбачил и приносил лещей с Москва-реки, то от них воняло керосином И это еще в 80-е.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| stillnata | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 1:11 PM | Сообщение # 276 |
Почетный академик
| Quote (SPX) Просто там такой бензин, что даже двигатели отечественного производства матом заговорят двигатели отечественного производства больше и не заслужили :D Quote (SPX) Да, все уже готово) Осталось только спецэффекты какие-нить придумать :D ну это надо ждать Нового года :D Quote (SPX) А если попадутся злобные критики, то мы их по очереди познакомим с медведем, китайцами, Завадским и Декстером :beer: если че, мед фак у нас есть :angel: соберут по кусочкам те же китайцы :D Quote (ollivander) кстати, насчет собрания, если кто че узнает, напишите здесь плиз по-моему насчет собрания вообще ниче не известно...только про тестирование на подфаке...и то интересно что там тестировать, если народ берет язык с нуля :D
Егэ Дальний Восток 2026
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
| |
| |
| SPX | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 9:10 PM | Сообщение # 277 |
Академик
| Берц, Quote (Берц) то от них воняло керосином Вот оно решение энергитических проблем 21 век - Москва-река:D stillnata, Quote (stillnata) двигатели отечественного производства больше и не заслужили Не, правда, даже для автотаза топливо суровое) Оно впору для каких-нить автомобилей из Челябинска Quote (stillnata) ну это надо ждать Нового года Да, не)) у меня в камере телефона есть спецэффекты: баланс белого и негатив Quote (stillnata) если че, мед фак у нас есть  соберут по кусочкам те же китайцы Ура! Меня взяли в кино!! Я сделаю карьеру в шоубизнесе
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| stillnata | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 9:24 PM | Сообщение # 278 |
Почетный академик
| Quote (SPX) Не, правда, даже для автотаза топливо суровое) Оно впору для каких-нить автомобилей из Челябинска для тракторов норм)))они все равно на солярке Quote (SPX) Да, не)) у меня в камере телефона есть спецэффекты: баланс белого и негатив аааа, точняк, 1.3 мегапиксельная камера спасет нас от ненужных расходов Quote (SPX) Ура! Меня взяли в кино!! Я сделаю карьеру в шоубизнесе ага, скоро ты будешь круче Сумерек и Гарри Поттера толпы поклонниц,все такое
Егэ Дальний Восток 2026
PFUR
|
| |
| |
| SPX | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 10:41 PM | Сообщение # 279 |
Академик
| stillnata, Quote (stillnata) для тракторов норм))) Ох, берегись мутировавшего автоваза.. Quote (stillnata) аааа, точняк, 1.3 мегапиксельная камера спасет нас от ненужных расходов Там 2, по-моему, так что видео будет широкоэкранным. Кстати, есть ещё старый телефон! Можно попробовать снять кино в 3д Quote (stillnata) толпы поклонниц,все такое Звучит хорошо А поклонницы будут симпатичные или как домовые из ГПДобавлено (2010-08-09, 10:41 PM) --------------------------------------------- stillnata, 3 страницы флуда 
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| stillnata | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:23 PM | Сообщение # 280 |
Почетный академик
| Quote (SPX) Ох, берегись мутировавшего автоваза.. обходим лесом Quote (SPX) Там 2, по-моему, так что видео будет широкоэкранным. Кстати, есть ещё старый телефон! Можно попробовать снять кино в 3д ну нафиг 3Д, надо еще очки покупать...или попросим у Завадского?)Quote (SPX) А поклонницы будут симпатичные или как домовые из ГП ну у нас не фентези,не беспокойся=))) Quote (SPX) 3 страницы флуда зато тема не падает мы так сказать спасаем её...хотя если кто то читает этот флуд.. о РУДН ни слова... только китайцы, Декстер, Завадский и медведи)))
Егэ Дальний Восток 2026
PFUR
Сообщение отредактировал stillnata - Понедельник, 2010-08-09, 11:24 PM |
| |
| |
| SPX | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:42 PM | Сообщение # 281 |
Академик
| stillnata, Quote (stillnata) обходим лесом Причем дремучим и ленинским курсом Quote (stillnata) ну нафиг 3Д, надо еще очки покупать...или попросим у Завадского?) А они у него качки и показывают 3д, и снимают, и собирают кассовые сборы) Quote (stillnata) ну у нас не фентези,не беспокойся=))) Надеюсь, что ни немецкий кинематограф? Quote (stillnata) о РУДН ни слова... только китайцы, Декстер, Завадский и медведи))) Будущие абитуриенты подумают, что в РУДН выращивают грибы
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| stillnata | Дата: Вторник, 2010-08-10, 7:48 PM | Сообщение # 282 |
Почетный академик
| Quote (SPX) А они у него качки и показывают 3д, и снимают, и собирают кассовые сборы) понятно почему в основном к нему заходят девушки :D Quote (SPX) Надеюсь, что ни немецкий кинематограф? неее...в грязи мы не копаемся)))) Quote (SPX) Будущие абитуриенты подумают, что в РУДН выращивают грибы все возможно.... ;) Завтра день Х...поеду к Завадскому :lol:
Егэ Дальний Восток 2026
PFUR
|
| |
| |
| SPX | Дата: Вторник, 2010-08-10, 9:28 PM | Сообщение # 283 |
Академик
| stillnata, Quote (stillnata) в основном к нему заходят девушки Завадский плейбой? Quote (stillnata) неее...в грязи мы не копаемся)))) Фуух, если че я немецкий немного знаю Quote (stillnata) Завтра день Х...поеду к Завадскому ЗАвтра премьераДобавлено (2010-08-10, 9:28 PM) --------------------------------------------- Автрака с 'ola-la-la' была лучше 
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Riddik | Дата: Вторник, 2010-08-10, 9:29 PM | Сообщение # 284 |
Магистр
| Quote (Феникс) так кто нибудь есть от сюда!? Весь Северный Кавказ