|
МГИМО
| |
| insolence | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 7:02 PM | Сообщение # 3556 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Сергеевич, меня пропустили без очереди
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу. Do not think that what is hard for you to master is humanly impossible; but if a thing is humanly possible, consider it to be within your reach. МГИМО(У)МИД России,МП-МИЭП
|
| |
| |
| KIPrida | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 1:09 PM | Сообщение # 3557 |
|
Абитуриент
| Что касается вечерних курсов при МГИМО, то могу рассказать, если кому интересно. Два года ходила на них.
Егэ Дальний Восток 2026
МГИМО МИЭП МП ЕГЭ-2012 hist: 91; rus: 95; eng: 95; social: 95; math: 66 ДВИ MSUhist: 90, MSUsoc: 75, MGIMO: 66, MGUA: 90
|
| |
| |
| insolence | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 2:19 PM | Сообщение # 3558 |
Бакалавр
| KIPrida, расскажи
Егэ Дальний Восток 2026
Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу. Do not think that what is hard for you to master is humanly impossible; but if a thing is humanly possible, consider it to be within your reach. МГИМО(У)МИД России,МП-МИЭП
|
| |
| |
| Maria_Tods | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 4:33 PM | Сообщение # 3559 |
Бакалавр
| KIPrida, очень интересно будет услышать
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Airship | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 4:37 PM | Сообщение # 3560 |
Профессор
Замечания: 20%
| Двухгодичные курсы это понятно, но они очень дорого стоят, но там готовят здорово (вечерние). У меня много знакомых их заканчивали, ходили там на курсы редких языков, они натаскивают именно на экзамен. В итоге они все сдавали кто японский, кто китайский, результаты отличные. У одного парня, например, 97 за китайский. Он в мгимо легче английского
Егэ Дальний Восток 2026
ЕГЭ 2012: РАО 253 ДВИ МГИМО (Англ. язык) 66 ДВИ МГЛУ (Обществознание) 55,1
|
| |
| |
| CRL | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 10:31 PM | Сообщение # 3561 |
Бакалавр
| Quote (Airship) Двухгодичные курсы это понятно, но они очень дорого стоят, но там готовят здорово (вечерние). У меня много знакомых их заканчивали, ходили там на курсы редких языков, они натаскивают именно на экзамен. В итоге они все сдавали кто японский, кто китайский, результаты отличные. У одного парня, например, 97 за китайский. Он в мгимо легче английского
Я ходил видимо на одногодичные - бесполезная фигня. А про сдачу не английского правильно ага
Егэ Дальний Восток 2026
МГИМО (У) МБДА выпуск 2013
|
| |
| |
| insolence | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 10:48 PM | Сообщение # 3562 |
Бакалавр
| CRL, а на подготовку к егэ стоит ходить?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Maria_Tods | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 11:42 PM | Сообщение # 3563 |
Бакалавр
| CRL, на сколько ДВИ сдал?
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал Maria_Tods - Вторник, 2012-08-14, 4:31 PM |
| |
| |
| CRL | Дата: Вторник, 2012-08-14, 11:31 AM | Сообщение # 3564 |
Бакалавр
| Maria_Tods, давно было уже и не помню, около 70. insolence, когда поступал я были "Вечерние подготовительные курсы", которые предполагали подготовку к ЕГЭ по английскому, русскому и математике. При этом не могу сказать, что на занятиях по английскому уделялось хоть какое-нибудь внимание внутреннему экзамену, то есть никакие тесты мы и не решали, занимались по учебникам да и все. Поэтому мне кажется, что лучше потратить эти деньги на репетиторов, при этом в идеальном случае он должен быть из Института.
Егэ Дальний Восток 2026
МГИМО (У) МБДА выпуск 2013
|
| |
| |
| insolence | Дата: Вторник, 2012-08-14, 12:02 PM | Сообщение # 3565 |
Бакалавр
| CRL, неужели подготовиться к этому ДВИ самостоятельно невозможно??! а ходить на подготовку к ЕГЭ к ним
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| mze | Дата: Вторник, 2012-08-14, 1:40 PM | Сообщение # 3566 |
Профессор
| insolence, там не к чему готовиться. Все байки про формат экзамена глупы. Просто учи все полностью на уровне Intermediate, Pre-intermediate + делай все возможные тесты из разных книг, проверенных временем. Нет в этом экзамене никакого формата. Это все байки для разведения лохов на деньги в виде курсов и прочей галиматьи. Если ты прочно знаешь базу - то ты напишешь сей экзамен без подготовки. Единственное, чему стоить уделить внимание - это перевод.
Егэ Дальний Восток 2026
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
Сообщение отредактировал mze - Вторник, 2012-08-14, 1:53 PM |
| |
| |
| insolence | Дата: Вторник, 2012-08-14, 3:27 PM | Сообщение # 3567 |
Бакалавр
| mze, у меня advanced но все равно всегда есть к чему стремиться спасибо,что успокоил а то все наводят панику с этим ДВИ
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Maria_Tods | Дата: Вторник, 2012-08-14, 4:37 PM | Сообщение # 3568 |
Бакалавр
| mze, насколько я знаю,уровень данного теста- Upper-Intermediate, поэтому Pre-Int и Int будет маловато.Только в том случае,если обновлять базу и заполнять пробелы. insolence, да ладно?Advanced-это же совершенный уровень владения языка,тогда ДВИ вообще не должен составлять для тебя труда
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| mze | Дата: Вторник, 2012-08-14, 5:06 PM | Сообщение # 3569 |
Профессор
| Maria_Tods, уровень этого экзамена как раз не как ни upper. Это самый настоящий intermediate, даже обороты, которые используются в переводе уровня int. Просто их надо постоянно держать в голове. В этом году задание на лексику, чтение и грамматику было как раз intermediate. А вот с переводом придется вспоминать все досканально. В общем, про невыполнимость этого экзамена - ложь, **** и провакация. Еще один способ выкачать деньги из бедных школьников.
Егэ Дальний Восток 2026
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
Сообщение отредактировал mze - Вторник, 2012-08-14, 5:14 PM |
| |
| |
| insolence | Дата: Вторник, 2012-08-14, 5:25 PM | Сообщение # 3570 |
Бакалавр
| Maria_Tods, невозможно знать иностранный язык совершенно mze, а ты примеры случайно не помнишь какие-нибудь из теста? я брала образец ДВИ с сайта МГИМО,ничего такого супер сложного не нашла,но есть,конечно,над чем подумать и в некоторых сомневаюсь,но все же
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
|
|
|