|
Результаты по трем ЕГЭ
|
|
| nebesnaya | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 9:16 AM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ребят нужна помощь) Результаты по трем предметам суммируется? Как это энное число влияет на поступление, и все по конкурсу будет: у кого выше того возьмут? и еще В вашем городе сколько стоит заверить сертификат ЕГЭ (чтобы направить + еще в какой-нибудь институт)?
|
| |
| |
| djfedos | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 12:34 PM | Сообщение # 2 |
Академик
| nebesnaya, +100 мош кто подскажет
МПГУ Геофак Геология - 5 Математика - 5 История - 5 Картография - ? Землеведение - ? Физика - ? Английский Язык - ?
|
| |
| |
| tomb | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 4:17 PM | Сообщение # 3 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote Результаты по трем предметам суммируется? Уточнять надо непосредственно в самом институте, чаще всего по трем ЕГЭ, но я встречал и по 2-ум =) Quote у кого выше того возьмут? Именно Quote сколько стоит заверить сертификат ЕГЭ Столько же, сколько и обычный документ у нотариуса
Хочешь себе такой?
|
| |
| |
| KoKo-Man | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 7:24 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| nebesnaya, зависит от вуза
Нажатие + под моей аватаркой резко увеличивает Ваши шансы на поступление))) Нажимай и поступай))))
|
| |
| |
| Xok | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 10:22 AM | Сообщение # 5 |
|
Доцент
| по двум в этом году не берут..3-4 экзамена егэ писали на офф сайтах.. про заверение это прикольно..у нотариуса Любая бумажка 500р =) но в некоторых вузах точно я видел..в школе можно заверить..
-=Информатика=- 95 баллов ..глупый робот -=Русский язык=- 79 баллов (-2 в а , -b8,- С 1) я технарь, но оказывается русский знаю -=Математика=- 86 (ска, что за разбалловка, 2 балла за с5 сняли((
|
| |
| |
| Artishok | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 10:44 AM | Сообщение # 6 |
Профессор
| по двум егэ в вуз не берут, возможно только что два суммируются, а другие(напр) русский зачет незачет
|
| |
| |
| zanbato | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 11:00 AM | Сообщение # 7 |
|
Бакалавр
| вобщето документы заверяют в самом вузе и совсем бесплатно
СПБГМУ №1
|
| |
| |
| Gelool | Дата: Четверг, 2009-06-25, 2:53 PM | Сообщение # 8 |
Студент
| как я понял, на каждое направление есть свой профильный егэ, но кроме того есть еще 2 егэ конкурсных. В итоге эти 3 егэ суммируют, но в приоритете оказываются, если сумма одинакова, те у кого по профильному больше баллов. Скоро вузы должны объявить минимальный порог суммы баллов для поступления. Добавлено (2009-06-25, 2:53 Pm) --------------------------------------------- да, в некоторые вузы конкурсных больше, а в остальном разницы нет. Заверять документы можно у нотариуса,если отправлять заказным письмом, а если едите сами, то лучше у приемной комиссии заверить бесплатно.
Математика -78 Русский-82 Общество-85 История-79 ГУУ(менеджмент организации)
|
| |
| |
| Лянка | Дата: Пятница, 2009-06-26, 3:50 PM | Сообщение # 9 |
Студент
| Quote Скоро вузы должны объявить минимальный порог суммы баллов для поступления. Это скоро будет аж 27 июля, а сейчас ВУЗы объявляют минимальный проходной балл по профильному предмету 
Русский язык [96] Обществознание[81] Математика[64]
|
| |
| |
| Дерден | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 10:39 PM | Сообщение # 10 |
Студент
| Заверить у нотариуса: -сертификат ЕГЭ - 10 руб; -аттестат с вкладышем -20 руб. по 500р - лошат по полной - по такому тарифу только учредительные доки заверяют 
Я знаю это, потому что это знает Тайлер Дерден
|
| |
| |