|
Ребят, срочно вопрос.
|
|
| Ри | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 8:58 PM | Сообщение # 1 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Смотрите ситуация такая. Я прошла в универ по 3ему приоритету в первую волну, т.е. я есть в списке зарекомендованных, но я хочу на другой фак по 1 приоритету. Могу ли я участвовать во второй волне по 1 приоритету и оставаться зарекомендованной по 3ему? Оригиналы уже в вузе.
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
ЛЭТИ ФКТИ каф. ВТ Если есть вопросы по универу - обращайтесь.
|
| |
| |
| yesno925 | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 9:10 PM | Сообщение # 2 |
|
Студент
| Нет, не можешь. Если ты в поступаешь в первой волне, но не хочешь отдавать туда оригиналы, то 5 августа тебя вычеркивают и запускают на этом факультете вторую волну. Одним словом, ты можешь учавствовать во второй волне, но с третьим по приоритету ты пролетаешь тогда.
Егэ Дальний Восток 2026
Русский 92, Общество 88, История 72, ДВИ МГЮА 85. 337 баллов. Институт права МГЮА им. Кутафина
|
| |
| |
| Лайза | Дата: Вторник, 2012-07-31, 6:46 AM | Сообщение # 3 |
|
Магистр
| Как правило, это невозможно. Особенно в вашем случае, когда сданы оригиналы. Вот цитата: Лица, включенные в список рекомендованных к зачислению и не представившие (забравшие) оригиналы документов в установленные настоящим пунктом сроки, выбывают из конкурса и рассматриваются как отказавшиеся от зачисления. Заметьте, тут не написано про конкретное направление, а просто "рекомендованы, но не представили(забрали)" и ПК трактуют это как "в целом по данному вузу" без разбивки на направления.
А если у тебя оригинал уже в вузе и ты его не заберешь до 4-го, то тебя 5-го без разговоров зачислят, а на остальных направлениях рассматривать не будут.
Впрочем, задайте этот вопрос в своей ПК, может ваш вуз более лоялен.
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал Лайза - Вторник, 2012-07-31, 6:48 AM |
| |
| |
| Сергеевич | Дата: Вторник, 2012-07-31, 8:28 AM | Сообщение # 4 |
Нобелевский лауреат
| С приоритетами возникают сложности т.к. они не подкреплены законом. Когда конкурс проводится как надо (не более чем 3 конкурса в каждом вузе), тогда все прозрачнее и удобнее.
Егэ Дальний Восток 2026
Вышечка
|
| |
| |
| name1essgod | Дата: Вторник, 2012-07-31, 11:56 AM | Сообщение # 5 |
|
Аспирант
| а вот так если: Сдал оригиналы на контракт, могу участвовать во второй волне на бюджет в этом ВУЗе?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| nika_lena | Дата: Среда, 2012-08-01, 0:29 AM | Сообщение # 6 |
|
Студент
| name1essgod, Quote (name1essgod) а вот так если: Сдал оригиналы на контракт, могу участвовать во второй волне на бюджет в этом ВУЗе? А так ни один вуз делать не будет, если только после всех зачислений, когда будет недобор и объявят дополнительный набор на бюджет, можно поспрашивать в приемной комиссии.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |