|
Вторая волна
|
|
| JunkersSS | Дата: Пятница, 2012-08-03, 2:19 PM | Сообщение # 1 |
|
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ребят очень нужна ваша помощь. Сдал оригинал аттестата в МГТУ им Баумана но 2 заявление мне не дали (это было в середине июля) . тогда они обещали что в одну волну уложатся как в прошлом году . приехал с отдыха и теперь узнаю что будет вторая волна . без заявления не зачисляют . и вот теперь звоню в приемную комиссию чтобы узнать а когда заявление то писать !? сейчас заявление могут писать только те кто рекомендован к зачислению . но я подумал тогда а во вторую волну когда подавать это второе заявление ?!они толком сами ответить не могут . собственно сами вопросы : 1) будет ли реально вторая волна в МГТУ в этом году ? 2) что советуете делать с этим вторым заявлением и могут ли принять без него ?
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Лайза | Дата: Пятница, 2012-08-03, 2:22 PM | Сообщение # 2 |
|
Магистр
| 1) То есть ты реально думаешь, что здесь абитуриенты других вузов знают это лучше, чем приемная комиссия? 2) Совершенно непонятно, что за второе заявление?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| JunkersSS | Дата: Пятница, 2012-08-03, 2:24 PM | Сообщение # 3 |
|
Студент
| собственно сам я в списке резерва но по оригинал очень даже прохожу (всего 18 мест на ЕГЭ. я 9 из 50 с чем то)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Лайза | Дата: Пятница, 2012-08-03, 2:30 PM | Сообщение # 4 |
|
Магистр
| По оригиналам еще рано судить. Мне в одной ПК сказали, что 70-80% оригиналов приносят в последний день.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Sparkq | Дата: Пятница, 2012-08-03, 3:01 PM | Сообщение # 5 |
|
Студент
| Заявление на имя ректора(на зачисление), или т.н. "Второе заявление" можно писать только тогда, когда уже точно понятно что ты идешь именно на эту кафедру и проходишь туда по баллам, т.к. такое заявление можно написать только на 1 кафедру. Короче: если ты рекомендованный - иди пиши заявление, если нет - жди пока рекомендуют.
Егэ Дальний Восток 2026
мгту - иу6
|
| |
| |