|
Международные Отношения. Куда пойти?
|
|
| Syrius103 | Дата: Суббота, 2013-05-04, 9:20 PM | Сообщение # 1 |
|
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ребят, как думаете, где МО получше будет из перечисленных Вузов ВШЭ/МГУ/РАНХиГС/РУДН. Может кто учится там? Если будут обстоятельные ответы, просьба написать в личку. Я просто собираюсь поступать, и не знаю куда.
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
Hitchhiker's guide to the Galaxy
|
| |
| |
| insolence | Дата: Суббота, 2013-05-04, 9:24 PM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| Syrius103, МГИМО
Егэ Дальний Восток 2026
Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу. Do not think that what is hard for you to master is humanly impossible; but if a thing is humanly possible, consider it to be within your reach. МГИМО(У)МИД России,МП-МИЭП
|
| |
| |
| Syrius103 | Дата: Суббота, 2013-05-04, 9:45 PM | Сообщение # 3 |
|
Абитуриент
| insolence, Оно понятно, конечно)) Но я просто трезво оцениваю свои шансы. Я сам из Казахстана, ЕГЭ мне писать не с руки, дополнительный английский я еще мог бы как-то сдать. Но суть в "как-то", а надо отлично Я просто в олимпиаде Ломоносова по МО победил, и во все эти Вузы в прошлом году это давало БВИ Поэтому интересует конкретно про них)
Егэ Дальний Восток 2026
Hitchhiker's guide to the Galaxy
|
| |
| |
| Newneelch | Дата: Четверг, 2013-05-09, 2:28 PM | Сообщение # 4 |
|
Студент
| Лично знаком с людьми,которые переводились с МО ВШЭ на другие факи с потерей года.Вообще,я как студент Вышки,который собирается оттуда сваливать,скажу тебе,что учиться ооочень тяжело,личной жизни никакой.Вообще,там два отделения-мировая экономика и мировая политика.Так вот первое-офигенное и перспективное,а второе тухляк по мнению моих знакомых.Так что если на мировую экономику проходишь и готов тупо учиться-только в путь.А если не хочешь париться-то РУДН или РАНХиГС,жить нормальной жизнью будешь,параллельно работать сможешь,а там может денег накопишь и за границу- за нормальным образованием по твоей специальности
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |