Логистика на заочном отделении? - ФОРУМ

Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток

Егэ Дальний Восток 2026

Коллективный блог
Форум

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Логистика на заочном отделении?
RusinhoДата: Среда, 2013-07-03, 6:40 AM | Сообщение # 1
Абитуриент
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Уважаемые, добрый вечер!

У меня уже есть одно высшее образование (Красноярский педагогический университет, диплом с отличием). Но чувствую, учить - это как-то не мое... Да и работаю в принципе в немного другой сфере, в большей части связанной с закупкой спортивного инвентаря и подотчетом. Собственно интересует вопрос поступления на заочное отделение в ВУЗы Москвы или Питера на сокращенную программу или на 1 курс. Интересуют направление менеджмент, профиль логистика и управление цепями поставок (только общая, а не отраслевая). Очень интересно было бы попробовать себя и в другом направлении, таком как торговое дело: профили коммерция, коммерческая логистика или международная коммерция (международные транспортные операции и логистика) для возможности в будущем заняться собственным делом. Обучаться буду за свои, кровные, 2 высшее в нашей стране к несчастью не оплачивают... Хотелось бы поступить в университет, в котором действительно помогут научиться. Желание есть, главное теперь подобрать место!
Я не олигарх и не сын олигарха, по-этому платить в год за обучение больше 100 тыс. руб. точно не смогу. Рассматриваю ФИНЭК, но эта странная тема с 3 сессиями меня немного пугает (я из Норильска и столько летать выйдет очень накладно). Также присматриваюсь к РЭУ им. Плеханова... Может кто из Гуру данного сайта сможет поделиться со мной своими мыслями по данному вопросу?

Добавлено (2013-07-03, 6:40 AM)
---------------------------------------------
Что-то никто не хочет отвечать... Попробую перефразировать вопрос!

Как Вы думаете, в какой ВУЗ Питера или Москвы лучше всего пойти на заочное отделение по направлениям Менеджмент (логистика) или Торговое дело (коммерция или логистика)?

Егэ Дальний Восток 2026

xploidДата: Среда, 2013-07-03, 8:54 AM | Сообщение # 2
Студент
А ты понимаешь зачем тебе заочное отделение?
Просто формально, заочка - это просто покупка диплома в рассрочку. Особых знаний и умений тебе там не дадут. Есть смысл идти на заочку только в 2 случаях: есть опыт работы в какой-то сфере, но для повышения нужна корка ВО (у меня есть знакомые, которые так делали), а второй случай - есть место работы (среди знакомых и т.п.), но туда железно нужно ВО по данной специфике. ИМХО, если этих двух условий нет, то смысла тратить деньги я не вижу.

Егэ Дальний Восток 2026

RusinhoДата: Среда, 2013-07-03, 11:07 AM | Сообщение # 3
Абитуриент
Понятно, что полный объем знаний, как на дневном отделении, в любом случаи получить невозможно, но все-таки... Если уж и не всему успеют научить, то могут хотя бы пнуть в правильном направлении где надо самому искать smile по-этому и прошу помощи знающих людей чтобы мне подсказали, остались ли еще ВУЗы, где заочка не просто галочка для получения диплома...

Егэ Дальний Восток 2026

Сообщение отредактировал Rusinho - Среда, 2013-07-03, 12:08 PM

xploidДата: Среда, 2013-07-03, 9:37 PM | Сообщение # 4
Студент
Цитата (Rusinho)
Понятно, что полный объем знаний, как на дневном отделении, в любом случаи получить невозможно, но все-таки... Если уж и не всему успеют научить, то могут хотя бы пнуть в правильном направлении где надо самому искать по-этому и прошу помощи знающих людей чтобы мне подсказали, остались ли еще ВУЗы, где заочка не просто галочка для получения диплома...

Не осталось. smile

Егэ Дальний Восток 2026

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: