|
Перевод из ВШЭ в МГУ (эконом)
| |
| Positttif | Дата: Среда, 2013-10-09, 11:37 PM | Сообщение # 1 |
|
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Суть в том, что поступил в вышку на эконом (коммерция) и скажет так, мне тут не нравится... Я не говорю, что ВУЗ говно, или он слабый и т.д. Просто есть ряд личных факторов, которые мне не приятны,дело в политике вуза, в методе обучения. Поэтому начинаю думать о том, как перевестись в другой вуз, соответственно тоже на эконом и без потери года. Хочу в МГУ, и не надо мне говорить, что это "еще та шарашка, от которой остался один брэнд", я все это знаю, но не вижу разницы в дипломе бакалавра из вышки или из мгу...База , она и в африке база. Я все равно твердо уверен, что буду поступать в магистратуру. Так вот, как вообще оформляется перевод, что для этого нужно, можно ли подавать документы в мгу, при этом все еще обучаясь в вышке? Друзья сказали, что необходимо закрыть летнюю сессию, а потом уже по прошлым баллам Егэ и, если сдам ДВИ, то переводиться в мгу. Вообщем кто что знает про перепоступление, или имел дело с этим отпишитесь по подробнее, интересует любая инфа.
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Vladq | Дата: Четверг, 2013-10-10, 0:48 AM | Сообщение # 2 |
|
Нобелевский лауреат
| а что не так в политике вуза и методах обучения? можешь в личку написать, секретность переписки гарантирую.
на 1 курсе не переводят, насколько я знаю. как тебе правильно сказали друзья необходимо закрыть летнюю сессию и переводиться. можешь заново поступать, воспользовавшись результатами егэ или пересдав их. год потеряешь - ничего страшного, поверь. проучиться 4 года хрен знает где - вот что хуже может быть.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Сергеевич | Дата: Четверг, 2013-10-10, 1:32 AM | Сообщение # 3 |
Нобелевский лауреат
| Цитата 912195 на 1 курсе не переводят, насколько я знаю. зависит от конкретного вуза. СПбГУ в 2011 году к себе переводил.
Positttif, для начала сходи в МГУ и узнай, готовы ли они тебя взять. Если готовы, то идешь в свой деканат и говоришь об этом. Тебе дадут справку (оценок у тебя ещё нет, так что наверное просто, что ты не отчислен, а сам уходишь), аттестат, расторгнешь договор об оплате и т.д. Потом несешь всё это в МГУ.
Егэ Дальний Восток 2026
Вышечка
|
| |
| |
| Positttif | Дата: Четверг, 2013-10-10, 7:29 AM | Сообщение # 4 |
|
Абитуриент
| Можно ли летом перепоступать заново, при этом все еще являться студентом вышки. Как бы запасной вариант, если пролечу ДВИ?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Сергеевич | Дата: Четверг, 2013-10-10, 2:23 PM | Сообщение # 5 |
Нобелевский лауреат
| Цитата 912197 Можно ли летом перепоступать заново, при этом все еще являться студентом вышки. да, вплоть до того момента, когда тебе понадобится сдать оригинал аттестата
Егэ Дальний Восток 2026
Вышечка
|
| |
| |
| VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2013-10-10, 6:17 PM | Сообщение # 6 |
Почетный академик
| Цитата Positttif (  ) Так вот, как вообще оформляется перевод, что для этого нужно, можно ли подавать документы в мгу, при этом все еще обучаясь в вышке? Друзья сказали, что необходимо закрыть летнюю сессию, а потом уже по прошлым баллам Егэ и, если сдам ДВИ, то переводиться в мгу. Для перевода сессию закрыть надо, отчисляться не надо, потом нужна будет академсправка из вышки. Вообще советую позвонить в Мгу и найти зам. ответственного секретаря, отвечающего за переводников, и все спросить.
Егэ Дальний Восток 2026
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
| |
| |
|
|
|