Поиск ВУЗа. - ФОРУМ

Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток

Егэ Дальний Восток 2026

Коллективный блог
Форум

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск ВУЗа.
TeaTeaTeaДата: Понедельник, 2016-09-05, 5:14 PM | Сообщение # 1
Абитуриент
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Доброго времени суток. Пожалуйста, подскажите, в какой ВУЗ планировать поступать. Понимаю, что еще рано, но хотелось бы узнать ваше мнение. И так. По своим ощущениям, смогу набрать около 225-245 баллов. Имею льготы (сирота). 
Сдавать буду информатику(85), физику(80), мат(профиль)(70), русский(90). Написал так же баллы, на которые рассчитываю.
И так, те ВУЗы, которые я подобрал. 
СПб: ИТМО(Информационная безопасность, Информационные системы и технологии) , ЛЭТИ(Прикладная информатика и математика, компьютерная безопасность), БОНЧ (Программная инженерия, информатика и вычислительная техника)
Новосибирск: НЭТИ (Информационная безопасность, Программная инженерия), СИБГУТИ (Прикладная информатика и математика, прикладная информатика), СГУГИТ (Информационная безопасность). 

Желательно, ВУЗ без своих личных вступительных экзаменов. (т.е, чтобы было достаточно результатов ЕГЭ). 

Благодарю за ответ.

Егэ Дальний Восток 2026

3zДата: Среда, 2016-09-07, 7:15 AM | Сообщение # 2
Академик
Награды: 12
Московские вузы с такими баллами: МАИ, МЭИ, МИЭТ.

Егэ Дальний Восток 2026

МАИ, кафедра 806, профессор и заместитель заведующего

KimboДата: Вторник, 2016-09-27, 11:48 AM | Сообщение # 3
Абитуриент
Награды: 0
Ну попробуйте хотя бы если вам будет интересно почитать о дистанционном обучении, сможете работать и учиться параллельно, тем более там особо завышенных требований как таковых нет, советую потому что у коллеги по работе сын так же обучается, гибкий график и паренек совмещает с работой, очень не плохо даже, если бы я в свое время знал о таком я бы тоже так сделал, ну может со временем и сделаю как ребенок подрастет, в общем можете посмотреть может сами по себе направления вам будут по нраву http://unic.edu.ru/
если же нет то в этом случае конечно только желаю вам удачи в поступлении.

Егэ Дальний Восток 2026

Сообщение отредактировал Kimbo - Среда, 2016-09-28, 11:00 AM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: