|
ВУЗы Москвы
|
|
| karlos | Дата: Четверг, 2017-07-20, 11:50 AM | Сообщение # 16 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всем привет! Рекомендую МГУТУ им. К.Г. Разумовского всем, особенно кому нравится психология и педагогика! Почему именно этот вуз? - 1. он не просто государственный, а и федеральный! соответственно, и диплом будет престижный - 2. местоположение хорошее, находится в шаговой доступности от метро Таганская-кольцевая - 3. очень демократичная оплата обучения и гибкая система оплаты, можно платить не сразу за семестр, а по месяцам! что весьма удобно - 4. различные направления обучения: психология, педагогическое образование, психолого-педагогическое образование со своими профилями специализации! - 5. у университета есть своя фишка - он "Первый казачий университет", имеет свою особенность! Казачьи группы есть (по праздникам показывают свое мастерство фехтования и ведение боя) - 6. педагогический состав, любящий свое дело. у меня сосед там преподает, ему очень нравится. - 7. широкий выбор обучения: в составе вуза много разных институтов (экономика, пищевые), кроме того, есть магистратура и аспирантура - есть куда развиваться. хотя это сейчас во многих есть.
У меня старший брат там учится, скоро будет заканчивать - и очень доволен, скоро станет магистром психологии! Для магистров есть специализация «Духовная психология» и «Психология бизнеса». Он мечтает стать бизнес-тренером, пошел на второе. Еще и заочка есть для трудящихся! Рекомендую всем!!)
P.S. Кому интересныгуманитарные направления обучения, то еще есть «Сервис», «Реклама», «Управление персоналом» и «Дизайн»! Если конкретно, то:- в сервисе естьпрограмма «Построение и продвижение бизнес-среды», - в рекламе – «Индустрия рекламы и визуальных коммуникаций»,- в управлении персоналом – «Консалтинг и аудит персонала»- в дизайне – «Дизайн среды» и «Графический дизайн».Кроме того, для любителей английского языка – в направлении «Педагогическоеобразование» есть профиль «Иностранный язык». А знать инглиш – это очень перспективно сегодня! P.S.1. Внимание – скидки на обучение!!! Всем абитуриентам, подавшим документы в приемную комиссию сегодня (20 июля) скидка 10%, а подающим документы в магистратуру – до 27 августа – целых 15 %!
Желаю всем удачи!
Кстати, вот сайт вуза http://www.mgutm.ru/
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал karlos - Четверг, 2017-07-20, 1:33 PM |
| |
| |
| igor_56 | Дата: Пятница, 2017-07-21, 11:33 AM | Сообщение # 17 |
|
Абитуриент
| Совет. Посмотрите возможности СОП - Совместныъх образовательных программ http://news.ifmo.ru/ru/education/students/news/6796/
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| renat200 | Дата: Четверг, 2017-08-24, 0:01 AM | Сообщение # 18 |
|
Абитуриент
| Посоветую вам сайт,там всё понятно и удобно.Вы найдёте любую информацию на счёт курсов или высшего образование.Самое главное всё просто и не дорого.Миллионы людей уже очень довольны и образованы. https://123sdfsdfsdfsd.ru/r.html?....nepa.ru
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| tiamo | Дата: Понедельник, 2017-08-28, 8:02 PM | Сообщение # 19 |
|
Абитуриент
| да да я
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Bidgak | Дата: Вторник, 2017-09-05, 10:59 PM | Сообщение # 20 |
Бакалавр
| В Москве стало дороговато
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Svetlana1977 | Дата: Пятница, 2017-10-20, 4:41 PM | Сообщение # 21 |
|
Абитуриент
| Цитата hizzer_j (  ) Среди огромного количества вузов в Москве, куда поступить? Чтоб недорого было, просто и доступно? Посмотрите вот, нашла статью, там все сайты по подбору вуза есть, реально полезно http://ls.msk.ru/sovetyi/servisyi-dlya-vyibora-vuza/
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Школьник666 | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 0:16 AM | Сообщение # 22 |
|
Студент
| Так вы сравниваете цену или качество вуза?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| grigoriyraspa | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 3:04 PM | Сообщение # 23 |
|
Абитуриент
| всем советую пройти курсы обучения illustrator здесь http://design.best4you.kz/
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Stranger392 | Дата: Четверг, 2017-10-26, 9:53 PM | Сообщение # 24 |
|
Абитуриент
| Всем привет! Хотел создать тему, но на форуме ограничение, поэтому спрошу тут.
Интересует второе высшее, иностранные языки. НО!! Не английский. Профиль который меня интересует - славянские (западнославянские языки). Интересовался, чисто для себя, одним из западнославянских языков. Сейчас имею базовые знания. При этом много пробелов - не знаю названия месяцев, части тела и так далее. Вот и подумал - а можно ли превратить хобби в профессию? Но, повторюсь ещё раз, я настоятельно не хочу чтобы меня учили английском, а славянские были лишь факультативом. Так же не интересует русская филология. Я хочу чтобы образование переводчика по западнославянским было основным профилем. Так же возможно интересуют другие языки дополнительным. Чтобы после второго высшего я мог работать переводчиком с западнославянскими языками или без проблем работать по основной специальности в иноязычной среде. Понятное дело что этого можно добиться и без "корочки", но профессиональное владение языком будет очевидным плюсом. Если формат "переводчик в сфере профессиональной коммуникации" - это тоже устроит. Т.к. не должно быть ничего лишнего.
Заранее спасибо за ответ! Читал ваш форум ещё несколько лет назад, но зарегистрировался только сейчас.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Лиза96 | Дата: Понедельник, 2017-11-06, 11:57 PM | Сообщение # 25 |
|
Абитуриент
| информацию) и самое приятное, что сессия проходит на хорошо\отлично (если у
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Stranger392 | Дата: Среда, 2017-12-27, 4:49 PM | Сообщение # 26 |
|
Абитуриент
| ничего себе у вас тут от флуда защита)) но мой вопрос всё еще актуален. думаю или про это или про ИТ. Кстати вопрос, насколько сильная нагрузка по математике в МАИ на втором высшем 8-го факультета?
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал Stranger392 - Среда, 2017-12-27, 4:49 PM |
| |
| |
| alinalexeeva172 | Дата: Вторник, 2020-01-14, 7:27 AM | Сообщение # 27 |
|
Абитуриент
| Всем привет! Я тоже долго мучилась вопросом куда поступить, пока не нашла один крутой сайт https://kedu.ru , там есть вся инфа про все ВУЗы России! С Легкостью нашла именно то, что мне нужно))))
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал alinalexeeva172 - Вторник, 2020-01-14, 2:32 PM |
| |
| |
| alex_petrov | Дата: Пятница, 2020-01-31, 6:23 PM | Сообщение # 28 |
Студент
| Попробуйте сразу в МГУ. Думаю что там хорошо учат. Но если конечно есть деньги.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| ArkadiyBDR | Дата: Среда, 2020-06-03, 3:26 PM | Сообщение # 29 |
Доцент
| Выбор образования действительно большой
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Nastya82 | Дата: Среда, 2020-06-03, 3:30 PM | Сообщение # 30 |
Магистр
| Московские медицинские вузы дают хорошее образование, только нужно учитывать, что профессия не для всех конечно. Хотя бы получить начальное образование нужно будет, а потом уже основное. У меня знакомый выучился и теперь постоянно поддерживает уровень знаний. На сайте https://medobr.com/ записывается на семинары, которые проходят онлайн, при сложных случаях (он кардиолог) проходит повышение квалификации. Работа ответственная.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |