|
ВУЗы Москвы
| |
| hizzer_j | Дата: Четверг, 2017-04-06, 1:01 PM | Сообщение # 1 |
|
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Среди огромного количества вузов в Москве, куда поступить? Чтоб недорого было, просто и доступно?
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| DaddyLong | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 11:37 PM | Сообщение # 2 |
|
Бакалавр
| hizzer_j, в РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева или в бывший Московский государственный университет леса (МГУЛ). Теперь МГУЛ стал филиалом Бауманки.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Phekodano | Дата: Среда, 2017-05-03, 1:38 PM | Сообщение # 3 |
|
Абитуриент
| Смотря на кого, гуманитарные - МГУ, МГИМО, РГГУ, МГЛУ (лингвистический), РАНХиГС, профильные юридические по типу РПА, РАП, МГЮА и тд. Если технические - то наверно Бауманка, МАИ, МФТИ и нечто подобное.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| andrew123 | Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 10:14 PM | Сообщение # 4 |
|
Абитуриент
| Привет всем! Хочу посоветовать всем тем ,кто сдавал информатику, Московский Технологический институт ( Мгупи) направление направление 09.03.02 Информационные системы и технологии.В этом году на это направление 136 бюджетных мест и пороги по информатике минимальные с предоставлением общежития.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| azuba | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 4:37 PM | Сообщение # 5 |
|
Абитуриент
| Сейчас лидер на рынке российского образования это МГАВТ. Тут и сомнений быть не должно, только в МГАВТ
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Nas_B | Дата: Среда, 2017-06-28, 8:52 PM | Сообщение # 6 |
|
Абитуриент
| Если интересуют университеты Москвы, то могу посоветовать Московский Технологический Университет. В принципе учеба там не всегда тяжёлая, все доступно и понятно. Также достаточно много бюджетных мест, следовательно большой шанс поступить на бюджет. Вот например на направлении "проектирование и разработка информационных систем бизнес-аналитике" более 130 бюджетных мест. Также есть много других интересных направлений.
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал Nas_B - Среда, 2017-06-28, 8:57 PM |
| |
| |
| МайяM | Дата: Среда, 2017-06-28, 9:00 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| Лучше за границу уезать учиться
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| anastssi87 | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 11:26 PM | Сообщение # 8 |
Студент
| Цитата hizzer_j (  ) Среди огромного количества вузов в Москве, куда поступить? Чтоб недорого было, просто и доступно? Если ответственно относиться к учебе в школе, можно и бесплатно поступить, причем в очень серьезный ВУЗ. Но только просто и доступно в данном случае не получится, придется посвящать учебе, абсолютно всё свое время. Почему это знаю, потому что двоюродному брату несколько лет назад, удалось поступить в МГУ на бюджет - причем без всякой протекции. Но он конечно реально там учился, и более того, ему это нравилось. В итоге его оставили там на кафедре, теперь занимается научной деятельностью. Но чтобы достичь чего-то подобного, пришлось немало потрудиться, в своё время перелопатил всю эту http://new-disser.ru/ электронную библиотеку диссертаций, когда готовился к защите кандидатской. А теперь уже докторскую пишет, вот так вот. Так что определитесь, хотите ли вы реально учиться, или просто хотите получить диплом. После этого уже выбирайте, куда лучше поступить.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Apostoloff | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 9:01 PM | Сообщение # 9 |
Магистр
| Цитата andrew123 (  ) Привет всем! Хочу посоветовать всем тем ,кто сдавал информатику, Московский Технологический институт ( Мгупи) направление направление 09.03.02 Информационные системы и технологии.В этом году на это направление 136 бюджетных мест и пороги по информатике минимальные с предоставлением общежития. Цитата Nas_B (  ) Если интересуют университеты Москвы, то могу посоветовать Московский Технологический Университет. В принципе учеба там не всегда тяжёлая, все доступно и понятно. Также достаточно много бюджетных мест, следовательно большой шанс поступить на бюджет. Вот например на направлении "проектирование и разработка информационных систем бизнес-аналитике" более 130 бюджетных мест. Также есть много других интересных направлений. Цитата Даниил (  ) Привет! Не знаешь кудапоступить? Хочу предложить Московский Технологический Институт (Мгупи) нанаправление Проектирование и разработка ИС бизнес-аналитики (09.03.02), (ссылка на видео, про направление https://vk.com/wall-149224915_21). Отучился в этом вузе два курса. В целом, преподавателиквалифицированные, дают знания для будущей профессии (не дают лишнюю информацию) и самое приятное, что сессия проходит на хорошо\отлично (если у тебя все хорошо с посещаемостью), Подводя итог, хочу добавить еще пару слов, приятный вуз, позволяет поступить без проблем ,проходной балл комфортный и вуз совсем недавно прошел аккредитацию, так что по окончанию получишь гос диплом, так что советую)! Цитата PavelNatarov (  ) Привет! Если ты еще не определился куда поступать в этом году, хочу предложить тебе подать документы в Московский Технологический Университет (МГУПИ), который находится на Стромынке, а именно на направление Информационные системы и технологии(09.03.02). В этом году на этом направлении 136 бюджетных мест. Предметы ЕГЭ необходимые для поступления: математика (проф.), русский язык и информатика, проходной балл около 220Подробности можно узнать тут: https://vk.com/mireaprisba Хватит пиарить свои шараги, не смешно По сабжу: Из экономических вузов - Тир 1: ВШЭ, РАНХиГС; Тир 2: МГУ, РЭУ, ФУ; Тир 3: ГУУ и прочие шараги Из технических - Тир 1: МГУ (здесь поставлю выше, чем в экономике), МГТУ им. Баумана, МФТИ; Тир 2 - МИФИ, МИСиС, МАИ; Тир 3 - МЭИ и прочие шараги, которые тут пиарят (скорее всего один и тот же человек ) Из гуманитарных - тут я не советчик)
Егэ Дальний Восток 2026
Закончил бакалавриат НИУ ВШЭ (бизнес-информатика) в 2017 году Закончил магистратуру РАНХиГС (бизнес-информатика) в 2019 году
|
| |
| |
| 3z | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 9:45 PM | Сообщение # 10 |
Академик
| Apostoloff, Ваша расстановка шараг неточна! Например, на Всероссе по программированию 2016 г. (он же мировой студенческий командный полуфинал) порядок по числу решённых задач другой: 8) МФТИ; 5) МГУ, ВШЭ, МАИ; 4) МИСиС; 3) МИФИ, МГТУ.
Егэ Дальний Восток 2026
МАИ, кафедра 806, профессор и заместитель заведующего
|
| |
| |
| Chesna91 | Дата: Вторник, 2017-07-11, 12:17 PM | Сообщение # 11 |
Абитуриент
| Я вот вообще кроме МГУ и МГИМО в Москве и ВУЗов то не знаю)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Apostoloff | Дата: Среда, 2017-07-12, 9:40 PM | Сообщение # 12 |
Магистр
| Цитата 3z (  ) Apostoloff, Ваша расстановка шараг неточна! Например, на Всероссе по программированию 2016 г. (он же мировой студенческий командный полуфинал) порядок по числу решённых задач другой: 8) МФТИ; 5) МГУ, ВШЭ, МАИ; 4) МИСиС; 3) МИФИ, МГТУ. Может быть, я невнимательно прочитал Ваш пост, но по-моему наши расстановки похожи) За исключением Бауманки разве что Я сам участвовал в олимпиадах по программированию от БИ ВШЭ и могу Вас заверить: успешность на этих олимпиадах очень слабо коррелирует с общей успешностью выпускников того или иного вуза) Можно и в Мухосранском институте найти студента, талантливого в олимпиадном программировании)
Егэ Дальний Восток 2026
Закончил бакалавриат НИУ ВШЭ (бизнес-информатика) в 2017 году Закончил магистратуру РАНХиГС (бизнес-информатика) в 2019 году
|
| |
| |
| 3z | Дата: Четверг, 2017-07-13, 1:46 PM | Сообщение # 13 |
Академик
| Apostoloff, дело в том, что очень мало таких мест, где все эти вузы одновременно собираются и соревнуются. Я знаю ещё Microsoft Imagine Cup. Поэтому результаты таких конкурсов трудно переоценить.
Егэ Дальний Восток 2026
МАИ, кафедра 806, профессор и заместитель заведующего
|
| |
| |
| Katya_D | Дата: Четверг, 2017-07-13, 2:19 PM | Сообщение # 14 |
|
Абитуриент
| Нужно для начала расставить свои приоритеты и оценить сильные и слабые стороны. Гуманитарные направления проще и дешевле. В чем ты реально шаришь? Но к сожалению, недорого это уже не про Москву. Смешно, кто тут пишет про МГУ, ВШЭ, МГТУ. Вы цены-то видели на обучение в этих заведениях???
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Apostoloff | Дата: Пятница, 2017-07-14, 0:23 AM | Сообщение # 15 |
Магистр
| Katya_D, недорого, просто и доступно... Это все, конечно, можно совместить... Но вот качественно и недорого - это уже посложнее
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
|
|
|