|
Курсы английского
|
|
| LenaMAkovka | Дата: Понедельник, 2019-05-27, 8:55 AM | Сообщение # 1 |
|
Студент
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Здравствуйте, хочу пройти кусы делового английского, какую школу можете посоветовать?
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| NAtalee | Дата: Четверг, 2019-05-30, 0:17 AM | Сообщение # 2 |
|
Бакалавр
Замечания: 0%
| В школе английский язык давался мне сложно, я ничего не понимала. Возможно я не хотела его учить, или просто учитель не мог донести предмет так, чтобы его было интересно изучать. Но вскоре, мне понадобились знания английского, и записалась на курсы сюда https://www.wallstreetenglish.ru/english-courses/business-english/ в течение года, я с нулевого уровня, знала язык на 12 баллов. Могу для себя отметить, что школа Wall Street English лучшие, далеко ушли от конкурентов в плане профессионализма и ровня, а так же стиля и методике обучения. Индивидуальный подход к каждому ученику. Меня научили не только разговорному английскому, но и как грамотно составлять резюме. Постарайтесь по максимуму отдавать себя изучению английского и тогда будет отличный результат.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Andruxa77 | Дата: Суббота, 2019-06-01, 3:09 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| На сегодняшний день на курсы по Английскому языку для учителей, можно записаться в "Bubolab" Более детально можно ознакомиться на bubolab.ru/articles/kursi-dlja-uchitelej-anglijskogo/ здесь грамотные и профессиональные специалисты дать готовы за очень короткое время каждому поступившему дать очень хорошие знания. От себя лишь скажу недавно сам закончил здесь обучения, узнал много новых правил по правописанию и как произносить название городов. Так что друзья, уверен полностью вам здесь очень даже понравится. Так что поступайте на курсы и повышайте свои знания.
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал Andruxa77 - Воскресенье, 2019-06-02, 9:43 AM |
| |
| |
| hochu_v_europu | Дата: Суббота, 2019-06-08, 7:52 PM | Сообщение # 4 |
|
Абитуриент
| А сколько нормально стоит час в РФ занятий английским?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| AlinaYamshchikova | Дата: Вторник, 2019-06-18, 9:52 PM | Сообщение # 5 |
|
Абитуриент
| Реально ли без репетитора выучить английский??
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| AliceFW | Дата: Суббота, 2019-10-26, 6:05 PM | Сообщение # 6 |
Аспирант
| Смотря какой у вас сейчас уровень знания языка, и какого уровня хотите достичь в дальнейшем.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| ArkadiyBDR | Дата: Суббота, 2019-10-26, 7:44 PM | Сообщение # 7 |
Доцент
| Цитата LenaMAkovka (  ) Здравствуйте, хочу пройти кусы делового английского, какую школу можете посоветовать? Здравствуйте, советую записаться на курсы английского Полиглот, я именно там проходил обучение деловому английскому. Сразу отмечу, что занятия ведут реально квалифицированные преподаватели, с большим опытом. А главное, группа у нас была небольшая, 4 человека всего. Но этого было как раз достаточно, чтобы поучаствовать в дискуссиях, и отработать на практике различные ситуации. Теперь у меня нет проблем в общении с зарубежными коллегами, даже презентацию на английском проводила уже. И при всём этом, цены на обучение там более чем доступные, ещё и по этой причине, рекомендую именно эти курсы.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| sevolod1 | Дата: Пятница, 2020-01-10, 12:31 PM | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| Купите официальный сертификат IELTS / TOEFL. Самый популярный в мире тест по английскому языку для высшего образования и глобальной миграции, принятый более чем 10 000 организаций по всему миру, может стать ключом к достижению ваших академических и профессиональных целей.
Мы оказываем необходимую помощь тем, кто по тем или иным причинам не может пройти тест или получить необходимые баллы, требуемые учреждениями, работодателями или посольствами.
Связаться по: Телеграмма: Registraboard (WhatsApp: +1 (513) 620-6443)
Егэ Дальний Восток 2026
Мы оказываем необходимую помощь тем, кто по тем или иным причинам не может пройти тест или получить необходимые баллы, требуемые учреждениями, работодателями или посольствами.
|
| |
| |
| alex_petrov | Дата: Пятница, 2020-01-31, 7:20 PM | Сообщение # 9 |
Студент
| У меня в городе несколько мест, где обучают английскому. У вас какой сейчас уровень владения языком?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Nastya82 | Дата: Пятница, 2020-03-06, 9:34 AM | Сообщение # 10 |
Магистр
| Цитата Здравствуйте, хочу пройти кусы делового английского, какую школу можете посоветовать? Я думаю, что обучение английскому языку будет даваться вам намного проще, если тут https://shkolniku.com/angliiskii_yazyk/ будете ещё задавать свои вопросы или просить помощи с переводом. Во всяком случае я так делала, когда мне что-то было непонятно. Мне там всегда помогали, объясняли, так что обучение давалось легко. Кстати, теперь знаю иностранный в совершенстве.
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал Nastya82 - Пятница, 2020-03-06, 9:34 AM |
| |
| |
| Joussy | Дата: Среда, 2020-03-11, 11:47 PM | Сообщение # 11 |
Абитуриент
| А я люблю когда со мной занимаются индивидуально. Недавно ходила в одну из языковых школ и за индивидуальное занятие мне назвали такую нереальную сумму, что это ужас. Пришла домой расстроенная, мама говорит, чего ты паришься найми репетитора, будет дешевле. В общем порылась в интернете и нашла сайт Ассоциации репетиторов https://repetit.ru/ , присмотрела себе там преподавателя. Вот сегодня было первое занятие, честно говоря осталась более чем довольна. Так, что если еще актуально, можно рассматривать как вариант и репетитора.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| LubovMos | Дата: Суббота, 2020-04-18, 1:58 PM | Сообщение # 12 |
|
Абитуриент
| Есть курсы онлайн, и также много приложений по изучению английского. Посмотрите PlayMarket.
Егэ Дальний Восток 2026
С уважением, Любовь.
|
| |
| |
| Alex25 | Дата: Понедельник, 2020-05-25, 8:04 PM | Сообщение # 13 |
|
Бакалавр
| Много предложений.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| somowa | Дата: Вторник, 2022-07-26, 12:31 PM | Сообщение # 14 |
Аспирант
| Цены на обучение астрономические.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| AliceFW | Дата: Вторник, 2022-07-26, 12:48 PM | Сообщение # 15 |
Аспирант
| Не обязательно платить много, есть же сайты со сливом курсов самых крутых. Например, портал Шервуд https://s1.sharewood.co/ , предлагает не плохую подборку курсов во всех направлениях.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |