|
Арендовать выделенный сервер!
|
|
| Matveiq | Дата: Пятница, 2022-02-11, 9:08 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Для своей базы данных хочу арендовать выделенныйсервер, сейчас ищу наиболее подходящие предложения, буду рад, если подскажите мне из личного опыта, куда стоит обращаться за такой услугой?
|
| |
| |
| Twerty | Дата: Пятница, 2022-02-11, 9:10 PM | Сообщение # 2 |
|
Студент
| Для меня главное при выборе выделенного сервера было бесперебойностьи надёжность работы. Много читал отзывов, чтобы подобрать наиболее подходящий сервер по соотношению цены и качества.
|
| |
| |
| Matveiq | Дата: Пятница, 2022-02-11, 9:10 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| А я смотрел чтобы была отзывчивая тех.поддержка. Так как,насколько быстро, бесперебойно и качественно они решает проблемы, зависит вся сторона моего бизнеса, связанная с сайтом.
|
| |
| |
| Twerty | Дата: Пятница, 2022-02-11, 9:14 PM | Сообщение # 4 |
|
Студент
| Цитата Matveiq (  ) А я смотрел чтобы была отзывчивая тех.поддержка. Так как, насколько быстро, бесперебойно и качественно они решает проблемы, зависит всясторона моего бизнеса, связанная с сайтом. Самый качественный хостинг для меня — вот этот https://hostzealot.ru/vps/location-netherlands просто топ!Самое главное, что тех поддержка, работает круглосуточно и всегда помогает решить технические вопросы. В общем - отличное сочетание цены и качества дляменя. На их сайте можно узнать более подробную информацию, как про самукомпанию, так и про услуги, которые они предоставляют. Но если интересует моё мнение как пользователя, то лучшего соотношения цены и качества, вам не найти.

|
| |
| |
| jeepaspe | Дата: Вторник, 2022-04-12, 6:50 AM | Сообщение # 5 |
|
Абитуриент
| Your idea is cool, hope to see more of your sharing
Beauty industry management system
|
| |
| |
| Fedor34 | Дата: Вторник, 2022-05-17, 9:00 PM | Сообщение # 6 |
|
Бакалавр
| Нашли много интересной информации, в ближайшее время будем рассматривать эти предложения
|
| |
| |