|
МГТУ им. Баумана
| |
| Voyager95 | Дата: Пятница, 2013-07-19, 6:00 PM | Сообщение # 1096 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата (volta) Стартовый оклад 40 тыр + проценты. Через пол года зар плата =75 для москвы не круто как-то
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
Старики тут Берц, Енот-Потаскун, Владку, Админ, Анька, Хаос, Максимус GLOC17 Voyager95, я кстати тоже старик)
|
| |
| |
| volta | Дата: Пятница, 2013-07-19, 6:08 PM | Сообщение # 1097 |
|
Абитуриент
| Это без опыта то? Снимите розовые очки.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Voyager95 | Дата: Пятница, 2013-07-19, 6:42 PM | Сообщение # 1098 |
Аспирант
| volta, окай((( Я думал розовые очки мне идут...
Егэ Дальний Восток 2026
Старики тут Берц, Енот-Потаскун, Владку, Админ, Анька, Хаос, Максимус GLOC17 Voyager95, я кстати тоже старик)
Сообщение отредактировал Voyager95 - Пятница, 2013-07-19, 6:49 PM |
| |
| |
| Somatica | Дата: Пятница, 2013-07-19, 7:35 PM | Сообщение # 1099 |
Академик
| Цитата (volta) Не надоело еще "поливать" ИБМ ? Цитата (volta) (инженеры без мозгов :D) Всеуниверский юмор, ничего личного. Цитата (volta) Платники есть, но их меньшинство. Вы серьёзно? Даже в этом году бюджет/платное набираются в соотношении 3/4, раньше было ещё хуже. Платников на ИБМ во много раз больше, чем на всех остальных факультетах. А обуславливается это наличием нетипичных для технического вуза направлений, где бюджетных мест попросту нет. И, как я уже сказала, Цитата (Somatica) учится там реально чёрти кто Цитата (volta) Учатся там в основном москвичи с хорошей физ-мат подготовкой. Так как общежития у ИБМ нет. Собственно, это яркий пример того, что вы не в курсе того контингента на кафедрах этого факультета. Как раз именно там повышенная концентрация "детей гор" и не блистающих мозгом барышень, которые пришли в МГТУ вряд ли для учёбы. И для многих из тех, кто себе может позволить платное образование, отсутствие общежития - не помеха. А касательно хорошей физ-мат подготовки - ну да, посмеялись мы как-то в читалке над кучкой барышень с какого-то из ИБМ, которые за день до рубежного контроля в жарких спорах выясняли, кривой какого порядка является гипербола. Надеюсь, что персоны такого уровня там всё-таки встречаются нечасто, но подобный случай не единственен. Цитата (volta) Извините, но выглядят они убедительнее, чем вы, Somatica. Если , конечно, это фото ваше. Лол, начался переход на личности. А вроде взрослый человек. Цитата (volta) Мой старший сын в прошлом году закончил ИБМ6 . Работу искал сам по кадровым агентствам 1 месяц. Из 3 сильных вакансий выбрал одну, остальным отправил смс с извинениями. Стартовый оклад 40 тыр + проценты. Через пол года зар плата =75 . И это не предел. Ну и что здесь ненормального? Я что-то сказала про вашего сына? Откуда дурацкая привычка принимать всё на свой счёт? Закончил, работает - радуйтесь. Однако описанной мною ситуации это никак не меняет.
Егэ Дальний Восток 2026
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
|
| |
| |
| volta | Дата: Пятница, 2013-07-19, 8:10 PM | Сообщение # 1100 |
|
Абитуриент
| Видите ли, вы предполагаете, как там обстоят дела, а я знаю конкретно. Вот и вся разница. Был в группе один парень из Нальчика. Кстати неплохой. А девочки умнички. В основном москвички. И были с красным дипломом. Это, несмотря на специалитет - т.е. и материаловедение, и сопромат, и курсач по деталям машин. Поверьте, они не тупее вас. На вашем ИУ 8 таких предметов не будет. Вам трудно об этом судить правильно. Это хорошее бизнес-образование с инженерной подготовкой, знаниями по менеджменту, маркетингу, экономики и др. И , кстати, бюджетных мест там в этом году =151. См. на сайте. Люди выбирают жизненный путь. И , если вы даете советы, то говорите о том, что знаете конкретно. А так, всем удачи и успехов по жизни.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Somatica | Дата: Пятница, 2013-07-19, 8:47 PM | Сообщение # 1101 |
Академик
| Цитата (volta) Видите ли, вы предполагаете, как там обстоят дела, а я знаю конкретно. Хех. Аргумент, аргумент х) Вы судите по мнению вашего сына, а я видела и знаю студентов ИБМ. С чего же ваше мнение имеет больший вес, чем моё? Цитата (volta) На вашем ИУ 8 таких предметов не будет. Вам трудно об этом судить правильно. Снова переход на личности. Я не говорила, что на ИБМ не учатся или что-то в этом роде. При чём тут тряпки и детмаш? На "моём ИУ8" хватает профильных и не очень дисциплин, о сложности которых есть что рассказать. Но сравнивать предметы разного направления - абсурд. Цитата (volta) И , кстати, бюджетных мест там в этом году =151. См. на сайте. Раз вы знаете, где это написано, то можете там же посмотреть, сколько там платных мест. И коли не верите моим словам Цитата (Somatica) Даже в этом году бюджет/платное набираются в соотношении 3/4 можете сами в этом убедиться) Цитата (volta) Люди выбирают жизненный путь. Это в любом случае их выбор, за который я никакой ответственности не несу. Цитата (volta) И , если вы даете советы, то говорите о том, что знаете конкретно. Ох, поучите меня) Я говорю о том, что знаю конкретно, если я чего-то не знаю, я так и пишу, дабы никого не вводить в заблуждение. К тому же, спрашивали мнения людей. Я высказала своё мнение, на что я неоднократно указала в сообщении. Вы вправе считать иначе, но камешков в мой огород не надо. Вас это характеризует явно не с лучшей стороны.
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал Somatica - Пятница, 2013-07-19, 9:33 PM |
| |
| |
| joomlacoder | Дата: Пятница, 2013-07-19, 11:06 PM | Сообщение # 1102 |
Абитуриент
| Ну российское бизнес, экономическое образование отдельная тема. Если в европейских вузах на этих специальностях преподают только реальные бизнесмены и экономисты(а если у них в друг нет достаточного дохода за квартал, то их могут и отстранить), то в России с этим беда. Зачастую преподают профессора еле еле сводящие свои концы с концами, а рассказывают об каких то инвестициях и т.п. Вот что получит студент от профессора, у которого вся практика в управление финансами\фирмами сводится к 0? Я ни в коем случае не хочу оскорбить ни студентов ни профессорский состав. И профессор там многое знает и студенту не легко приходится, однако после выпуска таким псевдо экономистам приходится на своей интуиции и шкуре получать нужные знания.
Добавлено (2013-07-19, 11:06 PM) --------------------------------------------- План sm не хотят грузиться...
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал joomlacoder - Пятница, 2013-07-19, 11:09 PM |
| |
| |
| JunkersSS | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 6:52 PM | Сообщение # 1103 |
|
Студент
| volta,соглашусь с товарищем по ИУ8. Не секрет что многие иушники уже на 6 курсе зарабатывают 100++к. так что хрень ваше ИБМ. А на счет проги скажу следующее : любить прогу надо ибо это занятие трудное, но до черти увлекательное. ИУ - лучший факультет в МГТУ и со мной согласятся многие. Просто потому, что элементарно у нас на ИУ7 ребят разбирают после 3 курса почти всех в разные компании. Ибо мозги есть. А на счет сопра и прочего - а зачем оно сист. прогеру или защитнику инфы ? я вообще бы убрал еще и физику с экономикой и прибавил бы англ. Было бы вообще шикарно.Добавлено (2013-07-21, 6:52 PM) --------------------------------------------- joomlacoder, а нафига в криминальной стране экономисты ?))) Чтобы указывать рейдерам какие заводы приносят прибыль а какие нет ?))
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| DaddyLong | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 9:08 PM | Сообщение # 1104 |
|
Бакалавр
| Цитата (JunkersSS) а нафига в криминальной стране экономисты ?))) Чтобы указывать рейдерам какие заводы приносят прибыль а какие нет ?)) JunkersSS, мне нравится ход твоих мыслей.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| vas0995 | Дата: Понедельник, 2013-07-22, 5:09 PM | Сообщение # 1105 |
|
Абитуриент
| Somatica, я отправляла документы почтой и в общем написала номер не бакалавра, а специалиста. А нужен бакалавр. Можно ли по телефону поменять? т.к. переотправлять почтой уже поздно. Причем две специальности выбрала правильно, а с третьей какой-то замут вышел..
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| MichaelB | Дата: Вторник, 2013-07-23, 6:18 AM | Сообщение # 1106 |
Доцент
| Поддержу в данном случае Somatica вон у нас на факультете экономики и менеджмента и на гуманитарном факультете учатся одни раздолбаи, пьяницы. Контингент в технических вузах на их гуманитарном и экономическом отделении на 80% одинаковый везде. А меня ещё заселили в общагу к ним, а это пиз*ц какой-то, простите за выражение, пьют каждую пт, сб. Курят в умывалке, абсолютно все курящие оттуда, фу. Есть конечно пару умничек, но вот именно, что их пара, а остальные просто жуть.
Егэ Дальний Восток 2026
ЕГЭ 2012: Русский -76 Математика - 70 Физика - 84 Итог 230 СПбГПУ (НИУ), ФТК, кафедра Систем и технлогий управления, 3-й курс
|
| |
| |
| akula6621 | Дата: Вторник, 2013-07-23, 12:18 PM | Сообщение # 1107 |
|
Абитуриент
| Мехмат МГУ(на ВМК не пройти) или РК-6? Что выбрать? Есть мнения?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| MariaKh | Дата: Вторник, 2013-07-23, 12:23 PM | Сообщение # 1108 |
Академик
| Цитата (akula6621) Мехмат МГУ(на ВМК не пройти) или РК-6? не большой ли разброс ? смотря что вас больше интересует
Егэ Дальний Восток 2026
Мехмат МГУ 2 курс
|
| |
| |
| akula6621 | Дата: Вторник, 2013-07-23, 1:23 PM | Сообщение # 1109 |
|
Абитуриент
| Цитата (MariaKh) не большой ли разброс ? смотря что вас больше интересует Интересует информатика и хорошая работа по окончании. ИУ не пройти в общежитие, поэтому отпадает.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Somatica | Дата: Вторник, 2013-07-23, 2:41 PM | Сообщение # 1110 |
Академик
| vas0995, позвоните, должны помочь, ведь в вашем случае иных вариантов действительно нет) Цитата (akula6621) Интересует информатика А математика? На мехмате всё-таки математики много. Цитата (akula6621) ИУ не пройти в общежитие, поэтому отпадает. Можно найти товарищей по несчастью, и вместе снимать квартиру. Выход-то всегда найдётся)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
|
|
|