|
МГУ
| |
| arnadika | Дата: Пятница, 2012-11-23, 7:07 PM | Сообщение # 9016 |
|
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| boomeer, о, Дмитрий! какие люди
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| SocialEngineer | Дата: Пятница, 2012-11-23, 7:15 PM | Сообщение # 9017 |
|
Доцент
| boomeer, 2 часа скачивал и устанавливал среду программирования,умник. ужс таки,прям напишешь какой-нибудь пост,связанный с программированием,а он уже тут как тут насрать спешит. Как бэ брайнфак != большой язык программирования. Общепринятый для города список действительно существовал,где фигурировал мой язык,но организаторы районного тура решили поступить иначе,обеспечив участников только паскалем и дельфи.
Егэ Дальний Восток 2026
Физика - .!. Математика - 87:( Информатика - 91 Русский язык - 92:)
Сообщение отредактировал SocialEngineer - Пятница, 2012-11-23, 7:23 PM |
| |
| |
| boomeer | Дата: Пятница, 2012-11-23, 7:33 PM | Сообщение # 9018 |
Доцент
| Quote (SocialEngineer) 2 часа скачивал и устанавливал среду программирования,умник. т.е. паскальчик тебя не устроил, а дельфи ояебу ж как сильно отличается (особенно для олимпиад, особенно для районна) и ты решил ебануть дельфи на комп? ты его еще наверно и покупал, раз так долго устанавливал. а дельфи выбрал что дебажить код в формах, а не в консоли? все ок, все логично.
Quote (SocialEngineer) Общепринятый для города список действительно существовал,где фигурировал мой язык,но организаторы районного тура решили поступить иначе,обеспечив участников только паскалем и дельфи. скажи какая область?
Quote (SocialEngineer) 2 часа скачивал вам еще и доступ в инет не закрывают?)
И я хз что нужно сделать, чтоб с районного тура не выйти) Всеросник блин)
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал boomeer - Пятница, 2012-11-23, 7:34 PM |
| |
| |
| SocialEngineer | Дата: Пятница, 2012-11-23, 7:46 PM | Сообщение # 9019 |
|
Доцент
| Да,не устроил, с чего я,ученик гуманитарный школы,в которой вовсе отсутствует информатика,должен писать на языке,которые в глаза не видел,кстати,как и дельфи,с чего вообще ты взял,что я писал на этом языке. И может меня вовсе устраивает только синтаксический сахар. На чём писать - дело ученика,главное что бы условия были равны,а организаторы должно все предоставить. Прошел я район или не прошёл пока не известно,но выполнил только самые элементарные задания. Скачивал в присутствии учителя,с дохленького интернета, на дохленький ноутбук с виндовс хп,где,кстати говоря и не оказалось,нужной для работы моего языка библиотеки. И,как уже писал,я не знаю алгоритмов,почитал пару дней перед олимпиадой Кормена,что не сильно помогло.
Татарстан
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| boomeer | Дата: Пятница, 2012-11-23, 8:02 PM | Сообщение # 9020 |
Доцент
| мне даже лень сообщения писать, чтоб в очередной раз указать твой реальный уровень, а не тот, что диктует тебе чсв.
но. ты до боли в животе смешен. ни с чего вдруг в-оправдание привлечь школу... кормена на район? просто ухаха. ты им че писать собирался? bpsw?
"для работы моего языка"... втф?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| SocialEngineer | Дата: Пятница, 2012-11-23, 8:16 PM | Сообщение # 9021 |
|
Доцент
| C# не пашет без .NET ололо,я смотрю вы прямо таки на максимальные баллы написали муниципальный тур. Ни с чего вдруг начать холивар студенту со школьником,имеющему больше опыта,внезапно смеяться над его методами подготовки - быдло,что ещё сказать. Школу я привлек только потому,что обычно в ней даётся базовый курс языка программирования - Паскаль,ученики как-то привлекаются к олимпиадной деятельности и готовятся,у них есть наставники. я же и понятия не имел,что происходит на этой олимпиаде.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| boomeer | Дата: Пятница, 2012-11-23, 8:26 PM | Сообщение # 9022 |
Доцент
| И причем тут язык и ноут, когда языка не оказалось на серве?
В 3 раза больше, чем нужно было для прохода на область
Я смеялся не над методами а над общей антилогикой.
И, упс, я в школе учительнице решал задачи в ее универ, в то время, как другие учились работать в ворде( меня тоже не готовили(
И, лол, ты понимаешь значение слова быдло?)
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал boomeer - Пятница, 2012-11-23, 8:27 PM |
| |
| |
| SocialEngineer | Дата: Пятница, 2012-11-23, 8:33 PM | Сообщение # 9023 |
|
Доцент
| Нет, я не воспользовался системой отправки на сервер, т.к на сервере действительно не было языка. Воспользовался,как и многие, старой системы проверки - то есть проверял человек(хз как у вас было). На ноуте, за который меня посадили для написания программ,не было .NET и самой среды программирования. Когда сам искал материал для подготовки, наткнулся на http://ucheba.pro/viewtopic.php?f=63&t=7226 , хз почему у вас проходило в два тура, и какой максимальный балл возможно было у вас получить,у нас 600. И как, до какого этапа дошёл? По каким книгам готовился,раз уж ты все это знаешь. Quote Я смеялся не над методами а над общей антилогикой. Поясни, я не очень понимаю,где ты её обнаружил. Quote И, упс, я в школе учительнице решал задачи в ее универ, в то время, как другие учились работать в ворде( меня тоже не готовили( Ну извините,я этим поздно увлекся, о чём сильно жалею.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| boomeer | Дата: Пятница, 2012-11-23, 9:10 PM | Сообщение # 9024 |
Доцент
| И город и область и всерос пишется в 2 тура. Район<города (муниципального)<области<всероса. Проверял человек?))) блин, все, пацталом.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| SocialEngineer | Дата: Пятница, 2012-11-23, 9:16 PM | Сообщение # 9025 |
|
Доцент
| Не знаю как у вас,у нас так: небольшая программа тестер,которую человек юзает для проверки ответов программы и исходный код,где они смотрят каким способом решена задача. И это странно,если ты с этого смеешься.
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал SocialEngineer - Пятница, 2012-11-23, 9:16 PM |
| |
| |
| boomeer | Дата: Пятница, 2012-11-23, 9:54 PM | Сообщение # 9026 |
Доцент
| Человек юзает программу. Очевидно, что посредник лишний. По уму все автоматизировано должно быть. Удаляюсь. Надоела тупиковая демагогия Удачи на всеросе)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| SocialEngineer | Дата: Пятница, 2012-11-23, 10:00 PM | Сообщение # 9027 |
|
Доцент
| Ну,я конечно, не так просвещен о всероссийских олимпиадах и как там, но сам удивился,когда попросили оставить исходный код. Лол, всеросе... и тебе удачи. Может, в студенческих олимпиадах выиграешь.(если на всеросе не повезло)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| shuffle | Дата: Пятница, 2012-11-23, 10:41 PM | Сообщение # 9028 |
|
Студент
| тем временем еще одна девочка из нашей группы забрала документы, обстановка накаляется, впереди второй коллоквиум по матану, жара, жара!
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| mze | Дата: Пятница, 2012-11-23, 10:52 PM | Сообщение # 9029 |
Профессор
| shuffle, может она поняла, что лично для нее оно того не стоит...
Егэ Дальний Восток 2026
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
|
| |
| |
| Maria_Tods | Дата: Пятница, 2012-11-23, 11:14 PM | Сообщение # 9030 |
Бакалавр
| arnadika, Ясно. Кстати,ДВИ по географии тоже на порядок сложнее ЕГЭ,что,конечно,не удивительно.Но конкурс,как таковой,все равно есть,и непоступивших тоже оказывается достаточно.
peitekvas, На первом курсе-да,все проходят основные географические дисциплины.А со второго курса студентов распределяют по кафедрам,на которых одни изучают гляциологию,а другие-мировое хозяйство,например.
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал Maria_Tods - Пятница, 2012-11-23, 11:15 PM |
| |
| |
|
|
|