ole4ka0810 | Дата: Среда, 2012-05-30, 7:00 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| у меня вопрос про комментарий) глупый, конечно, но все же) Проблема ответственности "проблема, затронутая автором, актуальна во все времена. неслучайно ее называют "вечной". Ответственность - это способность отвечать за свои слова и действия. человек, который пытается избежать ответственности за то, что он сделал - трус. неумение осознавать всю важность своих дел может привести к непоправимым последствиям. мне кажется, что статья Т. Тэсс обращена именно к нам, к молодому поколению. Неужели мы никогда не научимся нести ответственность за свои поступки?" такой комментарий пойдет? или лучше убрать два последних предложения?
и еще: как лучше писать вступление? у меня всегда с этим проблемы) всем заранее спасибо
ЕГЭ 2012 русский язык 92 литература 72 математика 48 обществознание 66+2=68 английский язык 57
|
|
| |
kirsonar | Дата: Четверг, 2012-05-31, 0:29 AM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| Вступление можно начать с риторических вопросов, например: Что такое ответственность? Почему так важно быть ответственным в наши дни? проблема, затронутая автором, актуальна во все времена. неслучайно ее называют "вечной". Ответственность - это способность отвечать за свои слова и действия. человек, который пытается избежать ответственности за то, что он сделал - трус. неумение осознавать всю важность своих дел может привести к непоправимым последствиям. мне кажется, что статья Т. Тэсс обращена именно к нам, к молодому поколению. Неужели мы никогда не научимся нести ответственность за свои поступки?"
Да мне кажется ты должен писать все, что думаешь, ведь это твой комментарий, твоя точка зрения. Главное, что все было грамматически, орфографически, пунктуационно правильно, а так же, чтобы было деление на абзацы.
ЕГЭ 2012: История[63] Русский[68] Английский[67] Математика[32] Обществознание[57]
Дальневосточный Государственный Гуманитарный Университет. Лингвистика. Платно. =\
Сообщение отредактировал kirsonar - Четверг, 2012-05-31, 0:39 AM |
|
| |
ole4ka0810 | Дата: Четверг, 2012-05-31, 7:22 AM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| kirsonar, спасибо =)
ЕГЭ 2012 русский язык 92 литература 72 математика 48 обществознание 66+2=68 английский язык 57
|
|
| |