Совет - ФОРУМ

Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток

Егэ Дальний Восток 2026

Коллективный блог
Форум

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Совет
Таня_SoftДата: Понедельник, 2018-08-06, 4:00 PM | Сообщение # 1
Абитуриент
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Здравствуйте. У меня такой вопрос: моей дочурке нужен репетитор (дочке 5 лет), подготовка к школе. Она у мня очень умненькая, но с арифметикой очень туго...
У нас в семье были непредвиденные расходы, поэтому на репетира сейчас нет. Вопрос в следующем: кто знает, в каком Банке лучше кредит оформить? Или может можно еще где-то взять? Друзья брали кредит (он как-то не так называется, не помню как). знаю только, что он не на длительный срок выдается.Такой вариант нам тоже подойдет, если что. Главное чтоб проверенная организация была.

Егэ Дальний Восток 2026

Jane_EyreДата: Понедельник, 2018-08-06, 4:07 PM | Сообщение # 2
Абитуриент
А разве нельзя немножко подождать с репетитором? Ну, пока денежки не подкопите снова. Просто брать кредит на это... Ну не знаю, есть же время еще. 
Но, дело Ваше, как говорится. Если выбирать между Банком и МФО (так называются организации, где Ваши друзья брали микрокредит), то лучше в Банке, конечно же. Там проценты намного меньше. А если прям срочно деньги нужны, то можно на https://onlainzaim.com/ взять. Там нормальные конторы указаны, с адекватными процентами. В общем, сами посмотрите.

Егэ Дальний Восток 2026

Таня_SoftДата: Понедельник, 2018-08-06, 4:29 PM | Сообщение # 3
Абитуриент
Цитата Jane_Eyre ()
А разве нельзя немножко подождать с репетитором? Ну, пока денежки не подкопите снова. Просто брать кредит на это... Ну не знаю, есть же время еще. Но, дело Ваше, как говорится. Если выбирать между Банком и МФО (так называются организации, где Ваши друзья брали микрокредит), то лучше в Банке, конечно же. Там проценты намного меньше. А если прям срочно деньги нужны, то можно на https://onlainzaim.com/ взять. Там нормальные конторы указаны, с адекватными процентами. В общем, сами посмотрите.
Спасибо, большое. Сейчас посмотрю.

Егэ Дальний Восток 2026

Верони4каДата: Четверг, 2018-08-23, 9:40 AM | Сообщение # 4
Абитуриент
Неужели репетитор так дорого стоит, что нужен кредит в банке, да и 5 лет еще очень рано для репетиторства, не отнимайте детство у ребенка.

Егэ Дальний Восток 2026

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: