|
Купить квартиру в Москве
|
|
| Боленвак | Дата: Понедельник, 2020-01-13, 2:47 PM | Сообщение # 1 |
|
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Хочу сделать подарок своему сыну. Он перезжает в Москву, может купить ему так квартиру? Что бы я точно знала, что он на улице спать не будет. Денег у меня хватает. Можете что-то посоветовать?
|
| |
| |
| Митакув | Дата: Вторник, 2020-01-14, 6:44 PM | Сообщение # 2 |
|
Студент
| Привет. Уж лучше купить ему дом, за москвой. Это даже дешевле выйдет и дом больше, чем квартира.
|
| |
| |
| wlyapa | Дата: Четверг, 2021-08-19, 11:57 AM | Сообщение # 3 |
|
Студент
| Цитата Митакув (  ) Привет. Уж лучше купить ему дом, за москвой. Это даже дешевле выйдет и дом больше, чем квартира. Не сказал бы, что дом в Подмосковье будет дешевле квартиры в Москве. Вы цены давно мониторили на недвижимость? https://intermarksavills.ru/zagorodnaya-nedvizhimost так, для справки
|
| |
| |
| Vremya | Дата: Понедельник, 2021-08-30, 6:33 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| Боленвак, сыну сколько лет? У него самого есть какие-то пожелания к будущему жилью? Он учится, работает?
|
| |
| |
| wlyapa | Дата: Вторник, 2021-08-31, 3:24 PM | Сообщение # 5 |
|
Студент
| Форумпостим, в каком районе приобрели квартиру и на каких условиях, если не секрет?
|
| |
| |
| PostSergeum | Дата: Суббота, 2022-09-24, 5:17 PM | Сообщение # 6 |
|
Аспирант
| Мне следовало найти премиальное жилье, так как хотел жить уютно. Важно, что задачу помогли реализовать в агентстве недвижимости Брокер 154, на сайте https://broker154.ru/ узнал, что у них можно купить квартиру в ЖК “Астон. Геометрия”, что меня заинтересовало. У них все есть для комфортной жизни, что мне требовалось.
|
| |
| |