|
Копирайтер
|
|
| AnnaVoronina | Дата: Среда, 2020-12-23, 6:38 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ищу хорошего копирайтера для долгосрочного сотрудничества. Дайте советы.
|
| |
| |
| boriskalenik | Дата: Среда, 2020-12-23, 6:42 PM | Сообщение # 2 |
Студент
| Могу вам посоветовать вести поиски хорошего копирайтера в телеграмм канале Текстодром. У них есть свой специальный бот @Textodromo_HQ_bot для подачи вакансий. Я вот в свое время им воспользовалась и достаточно быстро нашла подходящего копирайтера по тематике моего сайта. Откликов было очень много, поэтому выбрать было из кого. И сейчас с копирайтером успешно сотрудничаю.
|
| |
| |
| VipVic27 | Дата: Четверг, 2020-12-24, 7:51 PM | Сообщение # 3 |
Магистр
| Копирайтер должен уметь делать контент уникальным, а не просто вставлять английские символы вместо русских в текст.
|
| |
| |
| Fedor34 | Дата: Пятница, 2020-12-25, 7:16 PM | Сообщение # 4 |
|
Бакалавр
| Есть специальные площадки, на который можно найти не мало желающих заняться работой..
|
| |
| |
| Кареглазка | Дата: Четверг, 2021-01-14, 12:45 PM | Сообщение # 5 |
|
Бакалавр
| Можете поискать человека на сайте https://see.guru/ru/copywriting Я там заказывала парочку уроков по английскому и копирайтингу.
|
| |
| |
| MamontovaEkaterina | Дата: Суббота, 2021-01-23, 4:40 PM | Сообщение # 6 |
Студент
| Поищите фрилансеров на Kwork
|
| |
| |
| Kapustin | Дата: Пятница, 2021-02-05, 6:50 PM | Сообщение # 7 |
|
Студент
| Цитата MamontovaEkaterina (  ) Поищите фрилансеров на Kwork На Kwork-е сейчас много хороших специалистов. Сам недавно перебрался с Аdvego на Kwork и не жалею. Найти специалиста просто и цены не ломят как на Advego.
|
| |
| |
| Mona_Lizza | Дата: Пятница, 2021-07-23, 9:55 AM | Сообщение # 8 |
|
Студент
| Друзья, а кто мне может подсказать как стать успешным копирайтером. Давно хочу попробовать себя в этой профессии.
|
| |
| |
| Andreator | Дата: Пятница, 2021-07-23, 11:48 AM | Сообщение # 9 |
|
Студент
| Цитата Mona_Lizza (  ) Друзья, а кто мне может подсказать как стать успешным копирайтером. Давно хочу попробовать себя в этой профессии. Мне например очень помогли советы Мельниченко Ильи - он сам опытный копирайтер, блогер и в своей статье даёт ценные советы начинающим копирайтерам. А именно Melnichenko Ilya делится 4 советами, чтобы стать успешным копирайтером. Если вкратце: вначале определите аудиторию, для которой вы будете писать. Подсчитайте свои таланты и навыки, хорошо определите, каковы ваши карьерные цели. Избегайте работы за несколько центов или за низкую фиксированную сумму за сотни символов. Более подробное описание советов читайте в статье Ильи Мельниченко.
|
| |
| |