Ремонт - ФОРУМ

Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток

Егэ Дальний Восток 2026

Коллективный блог
Форум

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ремонт
KikimДата: Среда, 2021-02-24, 11:33 AM | Сообщение # 1
Студент
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хотим в комнате в общаге в Москве ремонт сделать, а то не можем без слез посмотреть на полы и потолок. Если с напольным покрытием все ясно, постелем линолеум, а вот что делать с потолками не ясно. Что можете посоветовать, чтобы по карману не било.

Егэ Дальний Восток 2026

BelinaДата: Среда, 2021-02-24, 1:50 PM | Сообщение # 2
Бакалавр
Если в финансах ограничены, то можно сделать натяжной потолок. Он подойдет для любой комнаты, множество цветовых решений, в этой компании самые оптимальные цены. Я заказывала тут натяжной потолок  в кухню, но выбрала двухуровневый, установка заняла максимум два часа и никаких подготовительных работ с моей стороны не было, что очень порадовало. Мне кажется, что отлично подходит сатиновый натяжной потолок для таких комнат и недорого вам обойдется.

Егэ Дальний Восток 2026

KikimДата: Среда, 2021-02-24, 3:36 PM | Сообщение # 3
Студент
С потолком теперь все более менее ясно, осталось подобрать софиты или лучше люстру взять. Помещение не маленькое, будет ли хватать освещения, если взять люстру на четыре лампочки?

Егэ Дальний Восток 2026

DenissДата: Четверг, 2021-02-25, 9:43 AM | Сообщение # 4
Абитуриент
будет, если мощные поставите

Егэ Дальний Восток 2026

Егор-каДата: Понедельник, 2021-04-05, 3:23 PM | Сообщение # 5
Абитуриент
Добрый день, у меня сейчас немного другая проблема. Занялся вопросом теплоснабжения дома. Вот думаю сделать разделение контура теплого пола и котлового, так как теплоноситель из трубы теплого пола не следует пускать в котел. Смотрю сейчас на сайте https://teploobmennic.ru/catalog/plastinchatye_teploobmenniki/
пластинчатый теплообменник. Есть ли тут знатоки, кто разбирается в этой теме, буду благодарен за любые советы.

Егэ Дальний Восток 2026

Marales1Дата: Вторник, 2021-06-01, 8:49 AM | Сообщение # 6
Аспирант
А вот эти ребята делают ремонт квартир в Москве под ключ, уже пару раз обращался к ним и знакомых всех туда отправляю. Фирма, как я понял, уже давно занимается этим, поэтому там работают настоящие профессионалы, которые знают все подводные камни этого дела.

Егэ Дальний Восток 2026

Rita25Дата: Среда, 2021-06-09, 11:49 PM | Сообщение # 7
Бакалавр
Тоже долго думала что использовать для потолка, как его сделать идеальным. Решила приобрести 3д обои на потолок под заказ https://picwalls.ru/3d-fotooboi/razdel/164 - это очень оригинальный и стильный вариант по выгодной цене. Дизайн с ними смотрится просто шикарно и наносить их легко, справится любой человек 

Егэ Дальний Восток 2026

su34hiw7Дата: Пятница, 2022-07-22, 12:29 PM | Сообщение # 8
Абитуриент
Если вы живете в Москве, тогда советую обратиться в компанию https://remont-novostroiki.ru/nedorogoj-dizajn-kvartir/ Мне понадобились услуги дизайнера, но компания принимается за любую строительную работу, поэтому Вам тоже смогут помочь.

Егэ Дальний Восток 2026

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: