|
Шампунь против выпадения волос
|
|
| Belina | Дата: Понедельник, 2021-03-01, 11:15 AM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| У меня сильно начали выпадать волосы, никакие народные средства не помогают. Начала пить витамины, но хочу еще взять специальный шампунь. Какой можете посоветовать из личного опыта?
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Kikim | Дата: Понедельник, 2021-03-01, 1:23 PM | Сообщение # 2 |
Студент
| У меня тоже серьезные проблемы с волосами, уже местами начал лысеть, еще и перхоти очень много. Мой парикмахер посоветовал перейти на ухаживающую косметику, профессиональную для волос. Удалось выгодно тут купить шампунь Эстель в Екатеренбурге https://ekaterinburg.yavitrina.ru/shampuni-estel Здесь множество предложений и самые демократичные цены. Вам нужно просто выбрать шампунь для своей структуры волос и пользоваться регулярно.
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал Kikim - Понедельник, 2021-03-01, 1:23 PM |
| |
| |
| Belina | Дата: Понедельник, 2021-03-01, 3:06 PM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| За фирму Эстель много положительных отзывов слышала, есть даже линейки у них специальные, которые останавливают выпадение волос. Просто у меня в маленьком городе нет такого, придется в интернете закатывать.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Marales1 | Дата: Суббота, 2021-07-24, 7:47 PM | Сообщение # 4 |
|
Аспирант
| Я бы на вашем месте посмотрел еще данный https://xiaomoxuan.ua/ магазин, очень крутое место, которое я не так давно нашел для себя. Уже несколько раз заказывал у них товары для волос, всем очень доволен.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |