помощь в публикации научной статьи - ФОРУМ

Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток

Егэ Дальний Восток 2026

Коллективный блог
Форум

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
помощь в публикации научной статьи
lana27Дата: Вторник, 2022-01-18, 1:20 PM | Сообщение # 1
Студент
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Моя дочь сразу после поступления в университет занялась научной работой. Область её исследований - языкознание. Ещё со школы она увлеклась творчеством великого русского поэта Марины Цветаевой. Несколько лет она изучала метафоры и образный склад её произведений. Сейчас её работа близится к завершению Дочери очень хочется опубликовать свой труд для начала при помощи интернета. Но как это можно сделать она не знает. Может есть какой-то интернет сервис, специализирующийся на помощи в публикации научных работ?

Егэ Дальний Восток 2026

jamkowyjДата: Среда, 2022-01-19, 11:58 AM | Сообщение # 2
Абитуриент
Думаю не там вы спрашиваете, тут вам не помогут.  Нужно обратится в любое издание и там вам подскажут куда обратится с вашим материалом...... Всё таки это не стихи которые будут читать все. Научные работы расчитаны на определенный круг людей.

Егэ Дальний Восток 2026

bory43Дата: Среда, 2022-01-19, 12:16 PM | Сообщение # 3
Абитуриент
Никто не запрещает публиковать свои труды в интернете, можно даже бесплатно. Для этого можно найти специальные онлайн сервисы, которые выполняют такие услуги. Тут главное, понравится ли ваш труд читателям.

Егэ Дальний Восток 2026

huan1Дата: Среда, 2022-01-19, 1:07 PM | Сообщение # 4
Студент
Это же очень замечательно - умственным путем постигнуть таинственные глубины языкознания, а поэзия Марины Цветаевой еще ждет многочисленных исследователей. А издательство я вам порекомендую - есть такая толковая контора, называется Агентство Международных Исследований, попробуйте.

Егэ Дальний Восток 2026

TimmerДата: Среда, 2022-01-19, 6:25 PM | Сообщение # 5
Студент
Правильно делает автор темы, что разместила ее на этом форуме. Ведь здесь как раз и можно встретить знатоков такой проблемы и я один из них. Не так давно мне нужно было издать книгу и я обратился в Агентство международных исследований   https://ami.im/    которое как раз и занимается издательством и публикацией книг и научных статей. Публикация книги не заняла много времени, я ожидал, что это будет долго. но работа была выполнена оперативно, а главное качественно.

Егэ Дальний Восток 2026

huan1Дата: Среда, 2022-01-19, 7:22 PM | Сообщение # 6
Студент
Цитата Timmer ()
я обратился в Агентство международных исследований https://ami.im/ которое как раз и занимается издательством и публикацией книг и научных статей.
Понятно желание пишущего человека увидеть плоды своих трудов опубликованными, ведь хочется, чтобы люди познакомились с ними и оценили. Так что, советую автору темы воспользоваться подсказками, прозвучавшими на форуме. Многих людей волнуют мысли о творчестве Цветаевой.

Егэ Дальний Восток 2026

lana27Дата: Четверг, 2022-01-20, 9:36 AM | Сообщение # 7
Студент
Даже не ожидала, что моё обращение найдет такой живоё и полезный отклик! Спасибо за ссылку на Агентство международных исследований. Это как раз то, что мы искали. Взяли на заметку, попробуем сотрудничать.

Егэ Дальний Восток 2026

bory43Дата: Четверг, 2022-01-20, 10:56 AM | Сообщение # 8
Абитуриент
Желание хорошее. Увидеть свою работу опубликованную в интернете, которая будет доступная всем желающим, которым интересна ваша тема и смогут ее прочитать. И главное признают ее успешной, что подымит ваш авторитет и позволит продвигаться дальше.

Егэ Дальний Восток 2026

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: