В чем суть лазерной коррекции зрения?
|
|
Kazaostra | Дата: Пятница, 2022-02-25, 10:53 PM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| В чем суть лазерной коррекции зрения? Стоит ли делать лазерную коррекцию и сколько это стоит?
|
|
| |
Olaavert | Дата: Суббота, 2022-02-26, 12:41 PM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| лазерная коррекция зрения вообще хороший метод для того чтобы зрение исправить
|
|
| |
Lidar | Дата: Суббота, 2022-02-26, 7:17 PM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Здравствуйте, всю суть лазерной коррекции зрения можете узнать на сайте https://zen.yandex.ru/media....e4aa4f8 Тут все подробно описано да и сразу в этой же клинике вы сможете и сделать лазерную коррекцию зрения
|
|
| |
UkrainianDP | Дата: Вторник, 2022-03-01, 5:03 PM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| Здравствуй, русский Ваня... или Коля. ЗДЕСЬ ГРЕЧИ нет Привет, человек в составе армии РФ, призывник или контрач Ты не дорог своим генералам, своему президенту. Кормить тебя будут пайками просроченными на 7 лет . Одевать тебя будут еще хуже. А в случае гибели твое тело просто сожгут и мать его не увидит. Сожгут его твои же соотечественники. Твой президент хочет бросить тебя на войну. Ну как бросить... заманить. Сначала тебе скажут, что ты на учения. Потом у тебя заберут телефон, дадут агитку, в которой будет вранье про нацистов. А потом внезапно ты пересечешь границу под рев снарядов и крики умирающих новых армейских друзей. Нахера оно тебе? Оставайся в РФ, уклоняйся от мобилизации или сдавайся в плен ЗСУ. В плену к тебе будут относиться гуманно. Уже более 200 человек сдавшихся в плен убедились в этом
|
|
| |
Fedor34 | Дата: Пятница, 2022-05-13, 7:48 PM | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| Тоже хочу сделать лазерную коррекцию зрения. Кто уже через это прошел, что можете рассказать? И куда вы обращались, нужны клиники в Москве.
|
|
| |
ReutovLexa | Дата: Пятница, 2022-05-13, 8:09 PM | Сообщение # 6 |
Бакалавр
| Я думаю, что на сегодняшний день уже все слышали о лазерной коррекции зрения, но мало кто конкретно понимает, что это вообще такое. Рекомендую более подробно ознакомиться об этом на сайте Московской клиники «Эксимер» - https://excimerclinic.ru/laser-correction/. Я там проходил эту процедуру, больше боялся и переживал.. как оказалось, все это абсолютно безопасно и безболезненно. После процедуры нет никаких ограничений. Эффект пожизненный, так сказать, можно после этого забыть о линзах или очках.
Сообщение отредактировал ReutovLexa - Пятница, 2022-05-13, 8:09 PM |
|
| |