|
Ребята,откликнитесь пожалуйста..
|
|
| shtaer | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 8:00 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Эссе по обществознанию на тему: Закон обнаруживает свое благотворное действие лишь тем,кто ему повинуется. я не знаю как перефразировать,и не уйти в другую степь. От чего отталкиваться тоже не имею понятия...
|
| |
| |
| Жена_декабриста^^ | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 8:40 PM | Сообщение # 2 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Я думаю, что сила закона в том, если он действует, а не просто прописан. То есть человек сам в первую очередь должен подчиняться законам. А не только "качать свои права". Многие граждане не знают своих обязанностей, не знают законов, не подчиняются им(поввинуются), но когда речь заходит о нарушении законов от других личностей, то подают в суды и т.д... То есть благоразумный человек должен соблдать конституцию и повинолваться законам - в первую очередь, и тогда можно говорить о силе закона. Считаю, что закон на стороне тех, кто их в первую очередь соблюдает. Надеюсь, что тебя натолкнут мои бредовые и не совсем чёткие рассуждения на более умные мысли))
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
| |
| |
| LexxNewton | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 8:43 PM | Сообщение # 3 |
Доцент
| Можно и так, что мол если хочешь чтобы закон "работал" на тебя, то, будь добр, соблюдай его.. ПС: Сам не понял, чего сказал хдд
|
| |
| |
| Жена_декабриста^^ | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 8:43 PM | Сообщение # 4 |
Почетный академик
| LexxNewton, я пыталась это и оъяснить выше))
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
| |
| |
| LexxNewton | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 10:11 PM | Сообщение # 5 |
Доцент
| Quote (Жена_декабриста^^) я пыталась это и оъяснить выше)) У тебя это литературнее получилось)
|
| |
| |
| Жена_декабриста^^ | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 10:38 PM | Сообщение # 6 |
Почетный академик
| LexxNewton, пасип))
|
| |
| |