|
репетитор
|
|
| muuha | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 10:35 PM | Сообщение # 1 |
|
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ребят срочно помогите,если кто может. нужен репетитор по физике (мск) может у кого есть хороший репет ,кто сейчас занимается или кто когда то занимался.поделитесь телефончиком. понимаю ,что искать в интернете бесполезно. их там сотни.в том году сменила 2 ух все не то. сейчас тоже занимаюсь,но понимаю ,что репетитор слабоват. как вообще выбирать репетитора ?? помогите пожалуйста буду очень очень благодарна.
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
Егэ 2013: Р:82 М:81 Ф:62 ДВИ М:
|
| |
| |
| Nemiroff | Дата: Вторник, 2012-11-06, 4:05 AM | Сообщение # 2 |
Академик
| Quote (muuha) как вообще выбирать репетитора А как ты понимаешь, что репетитор слабоват?
Егэ Дальний Восток 2026
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
| |
| |
| muuha | Дата: Вторник, 2012-11-06, 1:33 PM | Сообщение # 3 |
|
Студент
| Quote (Nemiroff) А как ты понимаешь, что репетитор слабоват? я наверно не так выразилась. Я не чувствую прогресса после занятий,занимаясь дома я чувствую больший прогресс. Не всегда понятно объясняет,все как-то мутно и путано. Мне нужен репетитор чтоб на мои тупые вопросы отвечал, а у него это не всегда получается. Я не сомневаюсь в его знаниях( он закончил мехмат и мфти) ,но видимо объяснять не всем дано
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Nemiroff | Дата: Вторник, 2012-11-06, 3:12 PM | Сообщение # 4 |
Академик
| Quote (muuha) он закончил мехмат и мфти И то, и то? Quote (muuha) занимаясь дома я чувствую больший прогресс Ну так и занимайся дома. Если собираешься в МГУ/МФТИ/МГТУ, решай олимпиадные задачки, читай учебники (нет, в обратном порядке).
Егэ Дальний Восток 2026
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
| |
| |
| muuha | Дата: Вторник, 2012-11-06, 6:04 PM | Сообщение # 5 |
|
Студент
| Quote (Nemiroff) И то, и то? ага Quote (Nemiroff) Ну так и занимайся дома да я и занимаюсь. но у меня много вопросов возникает. поэтому репетитор раз в неделю не помешал бы
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Nemiroff | Дата: Вторник, 2012-11-06, 6:35 PM | Сообщение # 6 |
Академик
| К таким людям нельзя ходить - они малость чокнутые.  Добавлено (2012-11-06, 6:35 PM) ---------------------------------------------
Quote (muuha) но у меня много вопросов возникает. Смотря какие вопросы - можно гугл спросить, можно на форумах спросить... А в школе совсем глухо с физикой? Репетитор (по моему ощущению) нужен больше не для объяснения материала (хотя, если в школе плохо, то и для этого), а для дисциплины - вот каждую неделю придется там что-то решить, что-то выслушать и понять, и т. д.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| muuha | Дата: Вторник, 2012-11-06, 6:52 PM | Сообщение # 7 |
|
Студент
| Quote (Nemiroff) они малость чокнутые. да я уже заметила... Quote (Nemiroff) Смотря какие вопросы - можно гугл спросить, можно на форумах спросить.. не всегда помогает Quote (Nemiroff) А в школе совсем глухо с физикой? я закончила шк в этом году. да и препод там был просто 0.. Quote (Nemiroff) а для дисциплины - вот каждую неделю придется там что-то решить, что-то выслушать и понять, и т. д. с этим проблем нет, как говорится пинать меня не надо ) нужно на мои тупые вопросы отвечать,которых за неделю кучу накапливается
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Somatica | Дата: Вторник, 2012-11-06, 9:30 PM | Сообщение # 8 |
Академик
| Quote (muuha) нужно на мои тупые вопросы отвечать,которых за неделю кучу накапливается Тут есть мы, добрые люди
Егэ Дальний Восток 2026
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
|
| |
| |
| hi100 | Дата: Суббота, 2012-11-10, 11:18 PM | Сообщение # 9 |
|
Абитуриент
| Hi, muuha! А давай ты здесь позадаешь свои вопросы, а мы тебе попробуем помочь.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| KaDeaT | Дата: Суббота, 2012-11-10, 11:27 PM | Сообщение # 10 |
Нобелевский лауреат
| muuha, попробуй позвони 8 (495) 626-26-05
Егэ Дальний Восток 2026