| Lobster | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 8:52 AM | Сообщение # 1 |
|
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Как нам говорили на подготовке к ЕГЭ, в реальных КИМ по математике должно быть ЧЕТЫРЕ РАЗНЫХ прототипа заданий, и уже в них дополнительно меняют еще и цифры по вариантам. То есть, не может быть так, чтобы например в С5 у всех вариантов и регионов было задание с модулями, а С6 абсолютно у всех на числовые последовательности. Грубо говоря, должно быть так, что если в одном регионе задание С5 с модулями, то в другом со степенями, но без модулей и т.д. Разная должна быть суть задания (прототип).
Сколько слитых вариантов КИМ я видел, они полностью основаны на ОДНОМ прототипе заданий. Да, в разных сливах разные задания. Но! они все содержат только один прототип, у которого лишь изменены цифры. Меня это наводит на мысль, что это не более, чем тренировочные либо резервные задания.
Что народ думает по этому поводу?
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| reliz | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 8:57 AM | Сообщение # 2 |
|
Абитуриент
| На пробнике у всех был 1 прототип...
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Lobster | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 9:23 AM | Сообщение # 3 |
|
Абитуриент
| Так вот и я о том же. Поэтому если в заданиях, которые обещают сегодня выложить в закрытой зоне, тоже окажется 1 прототип, дальше можно будет не смотреть.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| reliz | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 9:41 AM | Сообщение # 4 |
|
Абитуриент
| Я про пробник который был в марте и проведен в формате егэ (Москва). Там вариантов правда всего 4 было. Но прототип 1. (Кимы составляли фипи)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |