|
На кого Вы собираетесь поступать? Уже определились?)
|
|
| Somatica | Дата: Среда, 2012-10-24, 10:53 PM | Сообщение # 61 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ох, чувствую, у нас тоже на кафедре такие преподы найдутся... А то на потоке 11 девочек и 89 мальчиков, не шибко женская специальность
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
|
| |
| |
| Ися | Дата: Четверг, 2012-10-25, 7:51 AM | Сообщение # 62 |
Академик
| Вцелом, ага, я тоже против сексизма и всяческих дискриминаций. Я просто рассказал то, что знаю)) Плюс, например, в арабскую страну женщину-дипломата никогда не отправят... вот. Так что если девушке на МО выпал арабский, то она обязана выучить еще какой-нибудь язык, для того, чтоб ее отправили в др. страну
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
|
| |
| |
| MariaKh | Дата: Четверг, 2012-10-25, 11:57 AM | Сообщение # 63 |
Академик
| Ися, полностью согласна. да вообще дипломат сомнительная специальноть для женщины. намного менее востробована будет ,чем мужчина
Мехмат МГУ 2 курс
|
| |
| |
| Сергеевич | Дата: Четверг, 2012-10-25, 1:16 PM | Сообщение # 64 |
Нобелевский лауреат
| Quote (MariaKh) намного менее востробована будет ,чем мужчина При учете, что и мужчины востребованы очень ограниченно.
Вышечка
|
| |
| |
| Palmer | Дата: Четверг, 2012-10-25, 1:56 PM | Сообщение # 65 |
Аспирант
| Quote (Сергеевич) При учете, что и мужчины востребованы очень ограниченно. Только Вы не учитываете, что с таким образованием (знанием языков) очень хорошо принимают в правоохранительные структуры. Например, выпускников-дипломатов хорошо берут в СВР, ФСБ. Понятно, что далеко не всех, но сама специальность способствует.
А вообще, много спец-й, по которым трудно сейчас на работу устроиться: философы и историки (только в школу) в их рядах. Но лично я иду на философию - это моё.
|
| |
| |
| Сергеевич | Дата: Четверг, 2012-10-25, 5:29 PM | Сообщение # 66 |
Нобелевский лауреат
| Quote Например, выпускников-дипломатов хорошо берут в СВР, ФСБ. Не спорю, но речь то шла именно о работе дипломатом.
Вышечка
|
| |
| |