Т.к я закончил школу и посоветоваться мне не с кем у меня возникло несколько вопросов. 1) Сколько часов в день вы уделяете каждому предмету. 2)есть ли у вас какой-то план? сколько успел ,столько успел или все расписано по месяцам и неделям? 3)занимаетесь ли вы с репетиторами ,если да то сколько раз в неделю 4)стоит ли мне взять репетитора по математике и физике?насколько реально по этим двум предметам подготовиться самому? читал на сайтах нескольких репетиторов,что это нереально и это заранее гиблая идея. это на самом деле правда или это тупо выбивание денег? 5)Хватит ли по физике задачника мякишева ,какого он уровня ?
1)Нихрена не уделяю 2)да,план есть-плакать до егэ и плакать после егэ. 3)занимаюсь,3 раза по 3 разным предметам. 4)стоит.дохренища. 5)хватит,если твой план схож с моим.
novikoff, 1) Стараюсь весь день, а выходить где-то от 1 до 7 часов в день. Чаще всего что-то в районе 3-4 часов 2) Если это план, то есть список учебников на прочтение и я потихоньку иду по нему 3) Да, 2 раза в неделю по 2 часа 4) Если хочешь в крутой ВУЗ, а в знаниях не уверен, то репетитор-хороший катализатор процесса+к нему можно всегда приносить задачки, которые дома на досуге не получились *в случае, если репетитор нормальный*. Без репетитора подготовиться вполне возможно. Главное знать, на каком уровне ты сейчас и здраво оценивать оставшееся время 5) Без понятия, я в технарских книжках не шарю
P.S.: Я рассказываю о том, как занимаюсь английским) Не думаю, что подход должен кардинально отличаться
Ися, спасибо Репетитор,конечно хорошая вещь. но это не дешевое удовольствие.Поэтому пока готовлюсь сам. Просто многие говорят,что репетитор нужен просто чтобы заставлять учиться,а вовсе не для знаний. А вот на нескольких сайтах прочел ,что это вовсе нереально готовиться самому да и действительно хорошего репетитора сложно найти,по знакомым если только,но у меня таких нет((
ты думаешь такой ответ очень поможет человеку 1)по разному .в среднем часа 3 выходит.то есть в день занимаюсь часов 6-7. но иногда бывает и весь день. 2)План есть,перед носом висит.Есть план на месяц и недели. иногда делаю список дел на день. 3)занималась математикой и физикой,сейчас только математика 2 раза в неделю по 1,5 часа 4)Репетитор облегчает подготовку ,но мне мой как-то не помог поэтому решила готовиться сама.даже эффект лучше 5)Лучше конечно готовиться по нескольким задачникам. я бы посоветовала к мякишеву добавить ерковича или гольдфарба + теория мякишев или ландсбер. для егэ этого хватит выше крыши
1) нисколько. будь проклята школа, лень. интернет и я. 2) ахахах нет, конечно. это бесполезно фо ми 3) не занимаюсь (возможности нет) 4)вымогательство сразу говорю. можно и самому подготовиться. репетитор просто организует тебя. вот и все. 5) физику не сдаю
Дата: Вторник, 2012-12-04, 7:01 PM | Сообщение # 10
Я чокнулась.Что я делаю?! Сижу здесь, там... сям... Уже 100 раз зарекалась заходить сюда и снова захожу. Время трачу, время летит, бежит, никого не ждёт. Ничего толком не делаю в последнее время! Съесть меня мало!
Quote (EmilyFendior)
1) нисколько. будь проклята школа, лень. интернет и я. 2) ахахах нет, конечно. это бесполезно фо ми
Quote (SocialEngineer)
1)Нихрена не уделяю
Товарищи по лени...
Quote (MariaKh)
1)по разному .в среднем часа 3 выходит.то есть в день занимаюсь часов 6-7. но иногда бывает и весь день. 2)План есть,перед носом висит.Есть план на месяц и недели. иногда делаю список дел на день. 3)занималась математикой и физикой,сейчас только математика 2 раза в неделю по 1,5 часа
Quote (Ися)
1) Стараюсь весь день, а выходить где-то от 1 до 7 часов в день. Чаще всего что-то в районе 3-4 часов 2) Если это план, то есть список учебников на прочтение и я потихоньку иду по нему 3) Да, 2 раза в неделю по 2 часа 4) Если хочешь в крутой ВУЗ, а в знаниях не уверен, то репетитор-хороший катализатор процесса+к нему можно всегда приносить задачки, которые дома на досуге не получились *в случае, если репетитор нормальный*. Без репетитора подготовиться вполне возможно. Главное знать, на каком уровне ты сейчас и здраво оценивать оставшееся время
Maria_Wave, я такая же ленивая,захожу сюда и зависаю.у меня получается норм заниматься т.к в шк не хочу.но все равно половину времени я зависаю тут или еще где-нибудь,о чем потом очень жалею((