|
Прошу помочь
|
|
| ArtKharlamov | Дата: Вторник, 2012-12-11, 3:30 PM | Сообщение # 1 |
|
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Приветствую, наконец-то нашёл хороший форум для подобного рода тем. Я выпускник 2012 года, ЕГЭ сдавал на "как получится", целей на своё ближайшее и дальнее будущее не было абсолютно. Ну почти. Так вот, поступил в один из технических вузов (математика+русский+физика), и буквально через месяц сдал реально задумываться о своём будущем. Думал, надумал - нужно уходить. Понял что не моё это всё, не вижу я себя инженером конструктором. Не буду углубляться, но решил уйти, предварительно пропустив почти месяц занятий (хотя время зря не терял). Теперь передо мной стоит вот такая ситуация:
Для перепоступления мне нужно досдать экзамен по обществознанию и улучшить баллы по русскому языку (очень глупо в этом году обошлось с частью Б, в отличие от А и С), математику не желаю трогать вообще. Так вот, (1) Могу ли я обратиться в нужных мне ВУЗ с просьбой сдавать ЕГЭ от них, и сдавать только нужные мне предметы? (2) Как будут считаться мои баллы при успешной сдаче экзаменов?
Знаю, что баллы по математике будут действительны до 31 декабря 2013 года, но встаёт вопрос с армией. При отчислении моя отсрочка аннулируется, соответственно я попадаю под весенний или осенний (что будет гораздо лучше) призыв. Где-то слышал, что у военнослужащих период действия баллов егэ увеличивается. (3) Правда ли это? Если да, то можно пожалуйста описать всю процедуру поподробнее.
|
| |
| |
| Glory | Дата: Вторник, 2012-12-11, 4:14 PM | Сообщение # 2 |
Профессор
| ArtKharlamov, увеличивается на год
ЕГЭ 2013: РАИ 289 востфак СПбГУ'17, китаистика
|
| |
| |
| Fised | Дата: Вторник, 2012-12-11, 4:41 PM | Сообщение # 3 |
|
Аспирант
Замечания: 20%
| Quote (ArtKharlamov) ЕГЭ сдавал на "как получится" Вот главная проблема...
ЕГЭ 2014: Русский - 70 Физика - 60 Математика - 60 Информатика - 50 Шоу интуиция!!!
Студент ВолгГТУ, факультет ФЭВТ
|
| |
| |
| Сергеевич | Дата: Вторник, 2012-12-11, 5:49 PM | Сообщение # 4 |
Нобелевский лауреат
| Quote (ArtKharlamov) При отчислении моя отсрочка аннулируется, соответственно я попадаю под весенний или осенний (что будет гораздо лучше) призыв. А ты не отчисляйся. Вуз, насколько я понял, не очень, а в таких особо ничего делать не надо, да и ходить можно далеко не каждый день.Добавлено (2012-12-11, 5:49 PM) ---------------------------------------------
Quote (ArtKharlamov) Для перепоступления мне нужно досдать экзамен по обществознанию Досдававай ещё и иностранный, иначе выйдет что-то печальное.
Вышечка
|
| |
| |
| Vladq | Дата: Вторник, 2012-12-11, 10:19 PM | Сообщение # 5 |
|
Нобелевский лауреат
| Quote (ArtKharlamov) (1) Могу ли я обратиться в нужных мне ВУЗ с просьбой сдавать ЕГЭ от них, и сдавать только нужные мне предметы? можешь. но ещё рановато. делай это в январе-феврале месяце.
Quote (ArtKharlamov) (2) Как будут считаться мои баллы при успешной сдаче экзаменов? у тебя будут баллы за 2012 и 2013 года. ты имеешь право выбирать лучший балл для себя из любого года.
Quote (ArtKharlamov) (3) Правда ли это? Если да, то можно пожалуйста описать всю процедуру поподробнее. хуёво тебе.
|
| |
| |
| Марина_ | Дата: Среда, 2012-12-12, 3:39 PM | Сообщение # 6 |
Студент
| ArtKharlamov, ты же не в армии сейчас, и интернет у тебя есть есть. Гугл в помощь. Прочитай сам, зачем слушать пересказ не всегда точный и достоверный. Официальный сайт ЕГЭ найди, там все расписано. Спросить можешь о деталях, особенностях, а документы сам изучи.
|
| |
| |
| ArtKharlamov | Дата: Среда, 2012-12-12, 4:08 PM | Сообщение # 7 |
|
Абитуриент
| Всем спасибо
|
| |
| |