|
Ищу людей, готовых помочь на ЕГЭ-2013.
| |
| Ксения2013-ЕГЭ | Дата: Среда, 2012-12-19, 6:18 PM | Сообщение # 1 |
|
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Все знают, что ЕГЭ сложная зараза. К ней готовиться надо стратегически, не только ВСЕ ЗНАТЬ(это по сути нереально). Вы наверное поняли к чему я все это. Списывание. Эта тема давно актуальна, многим это удается. Я говорю о соц. сетях и других способах. Вернусь к соц. сетям. Очень хочется сплоченности на них, взаимоподдержки. Но не факт, что сейчас читает этот текст только абитуриент, знаю, что давно вынюхивают эту схему списывания. ИЗВИНИТЕ ПО ДРУГОМУ НИКАК!!! ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!! С каждым годом ЕГЭ усложняется. Например часть В по математике 2013 стала содержать интегралы, которых не было...стали усложнять даже В3 задание на нахождение площадей с выведением формулы окружности например, а о других заданиях я уже вообще молчу; а раньше например в 2010 году,в том же В3, можно просто было вычислить площадь трапеции и других многоугольников. А помимо этого всего надо еще много чего знать, что по сути нереально. Я настроена сама сдать ЕГЭ, но т.к. я сомневаюсь в своих силах, я буду списывать, думаю, что многие подстрахуются. Потому что придя на экзамен можно забыть многое, да и растеряться просто. Зачем вообще ЕГЭ? Разве что только удобно поступать в вузы, и то туда поступают абитуриенты, "сдавшие" на 100 баллов, которые даже в русском языке не могут ударение поставить, а в математике в столбик посчитать. Не наблюдаю честности, и сама тогда соблюдать не буду. Ха, думают избавиться от коррупции как бы не так, она возросла в раз таки в 30. Я уверена, что в министерстве образования много кто из людей решить ЕГЭ на баллов 50 даже не смогут. Я хочу знать мнения других, кто сдает ЕГЭ и сдавал уже. Кто готов помочь? Давайте уже объединяться сейчас. У нас страна находчивая, все равно есть предприимчивые люди, которые не откажут в помощи.
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал Ксения2013-ЕГЭ - Среда, 2012-12-19, 6:18 PM |
| |
| |
| KaDeaT | Дата: Среда, 2012-12-19, 6:30 PM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
| бла бла бла
Егэ Дальний Восток 2026
Обучение программированию
|
| |
| |
| Somatica | Дата: Среда, 2012-12-19, 10:13 PM | Сообщение # 3 |
Академик
| Гнать таких и с ЕГЭ, и из вузов. Сделали из экзаменов проблему мирового масштаба. А что ж не вспомнили, что в математике ещё и В13-14 не было? Это ж дофига сложные задания. А интегралы - о, ужас! Неужели теперь преподавателям в школах всё-таки придётся говорить об их существовании, а не отмахиваться, мол, "в ЕГЭ этого нет", перекладывая преподавание этой темы на преподавателей вузов? Лол)))
Егэ Дальний Восток 2026
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
|
| |
| |
| Leks96 | Дата: Среда, 2012-12-19, 10:14 PM | Сообщение # 4 |
Академик
| Ксения2013-ЕГЭ, тема не айс
Егэ Дальний Восток 2026
Юридический ф-т МГУ, магистр (2014-2020) Ф-т юриспруденции и ювенальной юстиции РГСУ (2013-2014)
|
| |
| |
| SocialEngineer | Дата: Среда, 2012-12-19, 10:17 PM | Сообщение # 5 |
|
Доцент
| Somatica, у меня так вся старшая параллель ЕГЭ списала, правда никто более 70 не набрал(по физике). бытует мнение,что егэ с каждым годом все легче.
Егэ Дальний Восток 2026
Физика - .!. Математика - 87:( Информатика - 91 Русский язык - 92:)
|
| |
| |
| Somatica | Дата: Среда, 2012-12-19, 10:30 PM | Сообщение # 6 |
Академик
| SocialEngineer, даже списать нормально не смогли, вот люди х) Quote (SocialEngineer) бытует мнение,что егэ с каждым годом все легче. Русский точно) Видела варианты, кажется, 2009 - там жуть была. А у меня лично на ЕГЭ какое-то из заданий части Б заключалось в нахождении прилагательного в сравнительной степени xD А в прошлом году в физике в части С была задачка ну просто смешная - калориметр со льдом, в который заливают горячую воду, найти массу оставшегося льда. У меня такого типа задачки на вступительном экзамене в лицей в 9 класс любят давать, правда, они там куда более длинное решение имеют, потому что обычно спрашивают, что получится в итоге, без уточнения, растает лёд до конца или нет. Вот вам и ЕГЭ)
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал Somatica - Среда, 2012-12-19, 10:31 PM |
| |
| |
| SocialEngineer | Дата: Среда, 2012-12-19, 10:33 PM | Сообщение # 7 |
|
Доцент
| Somatica, ну у меня с физикой все очень плохо, так что скорее всего завалю её, даже если выучу всю теорию, боюсь,к решению задач не перейду, хотя иногда C2 получаются.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Somatica | Дата: Среда, 2012-12-19, 10:37 PM | Сообщение # 8 |
Академик
| SocialEngineer, так параллельно надо и задачки решать, и теорию учить. Уж 3/6 решить можно нормально)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| SocialEngineer | Дата: Среда, 2012-12-19, 10:44 PM | Сообщение # 9 |
|
Доцент
| Somatica, я все-таки делаю ставку на МРИнф, чем на МРФ, дураком же был,забил в 9 классе,не пошёл в Физмат.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Fised | Дата: Среда, 2012-12-19, 11:01 PM | Сообщение # 10 |
|
Аспирант
Замечания: 20%
| Так же как и ты боюсь ЕГЭ. Но я готовлюсь, накупил книг... Сижу потихоньку читаю, готовлюсь, хотя только в 10. Форум мотивирует еще. Ботай!
Егэ Дальний Восток 2026
ЕГЭ 2014: Русский - 70 Физика - 60 Математика - 60 Информатика - 50 Шоу интуиция!!!
Студент ВолгГТУ, факультет ФЭВТ
|
| |
| |
| Nemiroff | Дата: Среда, 2012-12-19, 11:10 PM | Сообщение # 11 |
Академик
| Quote (Somatica) Видела варианты, кажется, 2009 - там жуть была. Не было там жути.
Егэ Дальний Восток 2026
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
| |
| |
| Noodle | Дата: Четверг, 2012-12-20, 7:48 AM | Сообщение # 12 |
Студент
| вот из-за таких как ты я учиться в школе не хотела... каждый ноет о том, "как тяжело выучить все и сдать, да экзамены то жуть, да экзамены это страшно, я не сдам, я не смогу..." а попробовать учить и понимать (а не просто тупой зубрежкой заниматься), никак? зачем ныть и рассчитывать на кого-то? люди разные бывают. и ситуации разные. вдруг, тот кто обещал помочь, не сможет из-за неотложных дел? что тогда? не сдашь на хорошие баллы и будешь обвинять его? да кому это надо? жизнь всегда была, есть и будет сложной. если ты собралась всегда обходные пути искать, то ничего хорошего из этого не выйдет.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| KaDeaT | Дата: Четверг, 2012-12-20, 8:12 AM | Сообщение # 13 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Noodle) жизнь всегда была, есть и будет сложной. жизнь простая. Люди её усложняют.Добавлено (2012-12-20, 8:12 AM) --------------------------------------------- например поступая в вуз.
Егэ Дальний Восток 2026
Обучение программированию
|
| |
| |
| Ися | Дата: Четверг, 2012-12-20, 9:04 AM | Сообщение # 14 |
Академик
| Новый тролль чтоль пришел?)) Чтоб в этой теме флуд поднять...
Егэ Дальний Восток 2026
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
|
| |
| |
| Ксения2013-ЕГЭ | Дата: Четверг, 2012-12-20, 11:23 AM | Сообщение # 15 |
|
Абитуриент
| Quote (Noodle) вот из-за таких как ты я учиться в школе не хотела... каждый ноет о том, "как тяжело выучить все и сдать, да экзамены то жуть, да экзамены это страшно, я не сдам, я не смогу..." а попробовать учить и понимать (а не просто тупой зубрежкой заниматься), никак? зачем ныть и рассчитывать на кого-то? люди разные бывают. и ситуации разные. вдруг, тот кто обещал помочь, не сможет из-за неотложных дел? что тогда? не сдашь на хорошие баллы и будешь обвинять его? да кому это надо? жизнь всегда была, есть и будет сложной. если ты собралась всегда обходные пути искать, то ничего хорошего из этого не выйдет.
Никто не ноет, я надеюсь только на себя, но страховка нужна. Даже если будут шпаргалки на экзамене и ты ими не воспользуешься, ты более уверен в своих силах. Люди в нашей стране могут выжить только нечестными путями, что собственно и делают. Редко встретишь честных, добросовестных людей в наше время. Я честно и добросовестно сдавала ГИА, слава богу хорошо. Остальные двоечники списали, следовательно и результат был выше(ну это яснопонятно там на это почти не смотрят, на егэ другое дело,да). Вот говорят "Ты проверяешь свои знания, ты делаешь это для себя". Да, я делаю это для себя. Но если понять эту несправедливость ЕГЭ это же вообще. Ошибка, если ты где-то забыл поставить минус.. это тупо. Когда ты учишь и понимаешь материал все последние несколько лет, а на экзамене не можешь, потому что от страха все забывается. Все ЕГЭ боятся, даже ботаны. И не надо себя выставлять "мастером йода". Каждый абсолютно тупит на экзамене.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
|
|
|