|
Child-free.
| |
| | |
| Dinna | Дата: Четверг, 2010-12-09, 1:18 AM | Сообщение # 76 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
Статус: Offline
| Quote (ira17) рассказывать про стул чада действительно глупо интерес к вопросам этики - свидетельство запоздалого умственного развития. Могу про свой рассказать, мне пох, близкие все равно воспринимают такой, какая есть.
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
| |
| |
| apotigma | Дата: Четверг, 2010-12-09, 1:18 AM | Сообщение # 77 |
|
Профессор
Замечания: 20%
| голосование как-то не очень активно идёт и наверное вряд ли тут найдутся еще чайлдфри
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| ira17 | Дата: Четверг, 2010-12-09, 1:18 AM | Сообщение # 78 |
Академик
Замечания: 0%
| Dinna, а что уборщица во внерабочее время не может хорошо выглядеть? мои родители в 90-е пахали на двух работах) тем более что отец-врач), кровь сдавали ,но назвать маму серой мышью и неухоженной бабой ни у кого язык никогда не поворачивался.... да , единтсвенное .она похудела от сових привычных 70 до 55 кг, по выглядела ухоженно
Егэ Дальний Восток 2026
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
| |
| |
| apotigma | Дата: Четверг, 2010-12-09, 1:20 AM | Сообщение # 79 |
|
Профессор
| Quote (Dinna) интерес к вопросам этики - свидетельство запоздалого умственного развития остутствие интереса к вопросам этики - свидетельство ВООБЩЕ отсутствия умственного развития.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| ira17 | Дата: Четверг, 2010-12-09, 1:20 AM | Сообщение # 80 |
Академик
| Quote (Dinna) интерес к вопросам этики - свидетельство запоздалого умственного развития. Могу про свой рассказать, мне пох, близкие все равно воспринимают такой, какая есть. а ты в компании малознакомых людей или давних знакомых с которыми особо не общаешься расскажи) что тогда они подумают о ТВОЕМ развитии)
Егэ Дальний Восток 2026
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
| |
| |
| apotigma | Дата: Четверг, 2010-12-09, 1:20 AM | Сообщение # 81 |
|
Профессор
| Quote (ira17) а ты в компании малознакомых людей или давних знакомых с которыми особо не общаешься расскажи) что тогда они подумают о ТВОЕМ развитии) +100500
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| ira17 | Дата: Четверг, 2010-12-09, 1:20 AM | Сообщение # 82 |
Академик
| Quote (apotigma) наверное вряд ли тут найдутся еще чайлдфри я одну знаю
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Dinna | Дата: Четверг, 2010-12-09, 1:21 AM | Сообщение # 83 |
Нобелевский лауреат
| ira17, замотанная баба, зарабатывающая на кусок хлеба детям. О каком уходе за собой речь? Если природа не наградила особыми данными, а я всегда была из разряда "зато умная", то хрен ты без ухода будешь прилично выглядеть особенно в возрасте да после родов. Морщины, волосы, руки, к тому же у меня тату и пирсинг, так что все это как-то не придает красоты.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| ira17 | Дата: Четверг, 2010-12-09, 1:22 AM | Сообщение # 84 |
Академик
| Dinna, давай не будем о грустном. я думаю ты найдешь себе нормального мужа и спокойн сможешь уйти в декрет)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Dinna | Дата: Четверг, 2010-12-09, 1:23 AM | Сообщение # 85 |
Нобелевский лауреат
| apotigma, я умею нравиться малознакомым, т.к. умею грамотно себя позиционировать в подобной компании. Да и глупо придерживаться мысли, что принцессы не какают.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| apotigma | Дата: Четверг, 2010-12-09, 1:25 AM | Сообщение # 86 |
|
Профессор
| не моё. перепост Quote На одном из мамских форумах наткнулась на интересный опрос: "Испортились ли ваши отношения с мужем после рождения ребенка" 93% ответили, что испортились и только у 7% не изменились. Не улучшились ни у кого. А сколько-то процентов (не помню) вообще развелись. И как же постулат "Ребенок укрепляет семью"? Ан нет - укрепляет! Только тут смотря что подразумевать под "семьей": мужа и жену или всю кодлу родственников. Молодая мама рожает ребенка, для нее все в новинку и, что делать с ребенком, она представляет приблизительно. И тут же "на помощь" ей подрываются всякие мамки-няньки, которые "подминают" под себя молодую маму, т к она начинает бояться, что без этой "помощи" она не справится. Вот и укрепление семьи - только-только вырвавшиеся из-под родительского влияния повзрослевшие дети снова попадают в тиски "семьи". Первым из этого ада стремится вырваться мужчина, потому что на нем лежит гораздо меньшая ответственность за ребенка и он меньше боится "не справиться". И тут же все внимание родственничков устремляется на молодого папу "как это попить пива с друзьями? У тебя же дети!" Уже подчиненная "семье" молодая мама, чувствуя, что мужчина от нее уходит, начинает искать поддержки - у кого? Правильно, у "семьи". Которые сразу всеми силами начинают удерживать в своих сетях мужчину, используя для этого ребенка как орудие шантажа. Что иногда получается. Ребенок укрепил семью. Все счастливы? Добавлено (2010-12-09, 1:25 Am) ---------------------------------------------
Quote (Dinna) Да и глупо придерживаться мысли, что принцессы не какают. я не об этом, а в общем об Quote интересе к вопросам этики
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Dinna | Дата: Четверг, 2010-12-09, 1:25 AM | Сообщение # 87 |
Нобелевский лауреат
| ira17, надо надеяться на лучшее, а готовиться к худшему)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| ira17 | Дата: Четверг, 2010-12-09, 1:27 AM | Сообщение # 88 |
Академик
| Dinna, мысли материальны, это я тебе точно говорю ,сама за собой такое наблюдала но для себя я давно решила, хоть и не чайл-фри ,что ез мужа рожать стану ни за что
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Dinna | Дата: Четверг, 2010-12-09, 1:29 AM | Сообщение # 89 |
Нобелевский лауреат
| Quote (apotigma) я не об этом, а в общем об Quote интересе к вопросам этики "я простое уральское быдло", что достаточно заметно по моей манере писать, меня сложно смутить чем-либо, общаюсь я с примерно такими же людьми, поэтому вопрос этики в близких кругах для меня никогда не стоял.Добавлено (2010-12-09, 1:29 Am) --------------------------------------------- ira17, я не верю в материальность мыслей. Если бы так было, то я училась бы в хогвартсе, а не на факультете IT. Еще можно про телегонию тогда поговорить.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| ira17 | Дата: Четверг, 2010-12-09, 1:33 AM | Сообщение # 90 |
Академик
| Dinna, а я очень верю,не всех мыслей конечно.... я весь год была уверена, что буду учиться там где учусь-вот и результат, знала, боялась что с бывшим расстанусь-вот и пожалуйста , иногда приходили мысли о подлянках подруги-нате здрасьте... но дело в том, что все эти мысли приходили сами собой, я не специально думала об этом ,все бессознательно, так и ты боишься остаться одной с ребенком.... вот я и говрю-гони все мысли прочь!
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
|
|
|