|
!!!Помогите пожалуйста!!!
| |
| Rammstein | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 10:19 PM | Сообщение # 1 |
|
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всем привет, у меня такая проблема, просто я не знаю куда написать.
У меня в классе было 2 друга, 2 самых лучших друга, мы с ними дружили больше 1,5 года, за это время мы столько прошли вместе, и вот случилось то чего я больше всего не ожидал и боялся. Я подставил их.
Всё было так: Мы по литературе проходили один роман и у моего друга Руслана не было этой книги и он взял её у Максата (моего второго друга, а мы дружим втроём). И в это время Руслан уехал в столицу и книга осталась у него дома, на следующий день училка вызывает Макса (а он немного гордый) отвечать, он стоит и молчит и ничего ей не говорит, тут ситуация накаляется и я при всём классе сказал, что Максат не готов, потому что Руслан забрал книгу и уехал, но я то хотел спасти своего друга от двойки, а получилось всё наоборот.
Когда приехал Руслан, наша училка вызывает его, а он тоже говорит что не готов, а она ему: ну чтож ты, взял у друга книгу и не подготовился, и тут всё выяснилось.
Ну вообщем: мы уже не разговариваем почти 2 месяца, а меня совесть гложит (хотя я извинялся перед Русланом), но они всё равно со мной не хотят разговаривать, в чём же дело я понять не могу, да я подставил, но прошу прощение, мне и так после этого самому плохо.
Что мне делать, как мне быть, может найти к ним другой подход? Этим летом мы уже окончили школу и разъежаемся кто куда и мне не хочется уезжать с такой совестью. Пожалуйста умоляю помогите мне!
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| gezczu | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 10:21 PM | Сообщение # 2 |
Почетный академик
| Если ты искренне извинялся и признал свою вину, а они тебя все равно не простили, это уже на их совести. А твоя чиста. имхо
Егэ Дальний Восток 2026
Мехмат МГУ 1 курс
|
| |
| |
| iПоступающий | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 10:27 PM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Никудышные друзья значит
Егэ Дальний Восток 2026
ЕГЭ 2012
|
| |
| |
| gezczu | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 10:29 PM | Сообщение # 4 |
Почетный академик
| Да и, кстати говоря, 1,5 года очень маленький срок для проверки дружбы на прочность.
Егэ Дальний Восток 2026
Мехмат МГУ 1 курс
|
| |
| |
| isden | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 10:30 PM | Сообщение # 5 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 40%
| странные проблемы. из-за одной двойки, одного преподавателя такие интриги? мб я не понимаю чего(у меня-то друзей не было и нет), но это ведь бред. срать на окружающих. все таки друзья...
что касается поступка, то вроде и заступился, а вроде и некрасиво получилось. лично я бы наверное и сам сказал бы, что не готов. молчание ничего особо не решает. зачем оттягивать неизбежное?
не неужели из-за такой глупости?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Rammstein | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 10:31 PM | Сообщение # 6 |
|
Абитуриент
| gezczu, я это понимаю, ведь даже если поразмыслить, то что обижаться из-за какой-то книги, но если честно я так к ним привык и без них немогу, завтра позвонить хочу, когда последний раз Руслану звонил и просил прощения то он сказал что не знает прощать или нет, блин я на грани психического разрыва
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| isden | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 10:33 PM | Сообщение # 7 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Rammstein) то он сказал что не знает прощать или нет это пиздос какой-то
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| метиска | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 10:35 PM | Сообщение # 8 |
|
Академик
| Rammstein, я бы вообще ничего не говорила, хоть вы и дружите втроём, ты там не при делах был, не надо было лезть. НО, если ты просишь у них прощения, а они ещё и выпендриваются, то зачем тебе такие друзья?? Друзья понимать должны.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| forget-me-not | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 10:36 PM | Сообщение # 9 |
|
Нобелевский лауреат
| Quote (Rammstein) блин я на грани психического разрыва пфф, из-за такой *уйни париться?!!! вы все равно больше, наверное, и не встретитесь!
готовься к экзаменам лучше!
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| gezczu | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 10:37 PM | Сообщение # 10 |
Почетный академик
| Rammstein, "таких друзей .... и в музей". Не стоит из-за них так убиваться. Если бы они тебя ценили, то не ломались бы Quote (Rammstein) он сказал что не знает прощать или нет
Егэ Дальний Восток 2026
Мехмат МГУ 1 курс
|
| |
| |
| VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 10:41 PM | Сообщение # 11 |
Почетный академик
| Quote (Rammstein) он стоит и молчит и ничего ей не говорит Он сам должен был все рассказать. А если нет-то и фиг с ним, тебе конечно не стоило говорить ничего. А так, имхо, обижаться-то следовало на Руслана тогда уж. Не переживай так, они не настоящие друзья.
Егэ Дальний Восток 2026
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
| |
| |
| vnaumkin | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 10:42 PM | Сообщение # 12 |
Нобелевский лауреат
| Я и не думал, что так может быть из-за такой мелочи
Егэ Дальний Восток 2026
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
| |
| |
| Rammstein | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 10:43 PM | Сообщение # 13 |
|
Абитуриент
| isden, по душе я эмоциональный человек и разрывы с теми к кому я привык очень тяжело переживаю.
Просто если вспомню как мы сними вместе беды переживали, вместе могли выпить, всё делали вместе, впрегались всегда друг за друга, в церковь вместе ходили, а теперь я один.....
П.С: они мне иногда во сне снятся, но во сне мы общаемся как будто ничего небыло.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| isden | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 10:45 PM | Сообщение # 14 |
Нобелевский лауреат
| извините, я уйду, пока не начал срать
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Rammstein | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 10:54 PM | Сообщение # 15 |
|
Абитуриент
| Меня пока хоть одна мысль радует: Я живу не в России, и в мае я выиграл квоту на факультет 210700 Инфокоммуникационые технологии и системы связи, теперь в начале августа мне скажут какой Российский ВУЗ, и я полечу на свою историческую Родину.
Всем большое спасибо, что помогли, здесь то у нас к кому обратиться?! (А родителям я ещё ничего не говорил)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
|
|
|