|
ремонт и отделка квартира
|
|
| Anati | Дата: Среда, 2018-04-04, 8:47 AM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всем привет!!! На сегодняшний день ремонт квартир под ключ в новостройках выполняют многие компании. Сами недавно сделали ремонт в нашей квартире, и я убеждена в том, что ремонтные работы надо доверять только профессионалам, мы заказали у компании http://novostroy.plus/ и очень довольны результатом.
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| simeon | Дата: Среда, 2018-06-20, 10:24 PM | Сообщение # 2 |
Магистр
| В интернете очень много таких вот фирм. Только непонятно какие нормальные...
Егэ Дальний Восток 2026
С ув. Виктор Семенов
|
| |
| |
| lazorenko1 | Дата: Среда, 2018-06-20, 10:27 PM | Сообщение # 3 |
Доцент
| Я в свою очередь иогу порекомендовать одних строителей, которые тоже очень профессионально делают ремонт. Та есть и сантехники и электрики. Так вот. Есть у них свой сайт http://santehnik-home.ru/uslugi-santehnika/
Егэ Дальний Восток 2026
Анджей Зубрицкий
|
| |
| |
| Veronika001 | Дата: Среда, 2018-09-05, 3:33 PM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
Замечания: 20%
| Мы тут наконец добрались до проводки и освещения, и вот думаем - а что можно сделать интересного с этим? Можно ли самостоятельно сделать что-нибудь в духе "умный дом", или такие вещи можно только заказать?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| ArkadiyBDR | Дата: Среда, 2018-09-05, 3:40 PM | Сообщение # 5 |
Доцент
| Не думаю, что такое можно самостоятельно сделать. Слишком уж сложно.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| somowa | Дата: Среда, 2018-09-05, 3:46 PM | Сообщение # 6 |
Аспирант
| Цитата Veronika001 (  ) Мы тут наконец добрались до проводки и освещения, и вот думаем - а что можно сделать интересного с этим? Можно ли самостоятельно сделать что-нибудь в духе "умный дом", или такие вещи можно т Вряд ли такое получится, для этого нужно довольно хорошо разбираться в электричестве. Да и для такого проекта нужны хорошие микросхемы, датчики и много разных компонентов. Но если есть жгучее желание, то нет ничего невозможного. У меня дядька лично электрик, и он очень много интересных систем у себя дома сделал. Так что, всё в Ваших руках.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Missilli | Дата: Среда, 2018-09-05, 9:54 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| А мы одни из тех, кто делал ремонт в новостройке своими ручками!!! Решили просто воспользоватся советами с этого ресурса https://homemyhome.ru/remont-v-kvartire-s-nulya-v-novostrojjke.html , так как там как раз подсказки для таких людей как я - кто любит все делать сам! Сделали ремонт с нуля практически за два месяца, и мне кажется, мы справились быстро!
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| lina_ | Дата: Среда, 2019-09-25, 6:22 PM | Сообщение # 8 |
Студент
| Ух ты, как много у нас умельцев тут на форуме) Всегда восхищаюсь людьми, которые сами умеют в ремонт, у меня руки-крюки, после моего вмешательства работы только добавится)) Поэтому я сотрудничала с этой компанией по ремонту квартир, домов, коттеджей https://www.stroimont.ru/ Их работа была быстрой и качественной, не подвели и уложились в оговоренную дату.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| ДашI{а | Дата: Суббота, 2019-09-28, 12:19 PM | Сообщение # 9 |
Студент
| Купили с мужем в этом году наконец-то свою квартиру, теперь думаем о ремонте. Скорее всего придется делать самостоятельно, так как цены зашкаливают. Присматриваем электроинструмент https://krepcom.ru/catalog/elektroinstrument/ , без него в этом деле никак.Может кто даст какие советы в его выборе, будем благодарны.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| alina29bil | Дата: Среда, 2020-04-08, 2:26 PM | Сообщение # 10 |
Студент
| В последнее время по совету друзей обращались в artedicasa.com Нужно было составить проект-дизайн интерьера для небольшой квартиры. Отлично справились мастера этой компании, посоветовали еще и мебель у них приобрести дизайнерскую. Качество конечно супер, только известные бренды, теперь не стыдно гостей приглашать, сами сидим любуемся уже второй месяц.
Егэ Дальний Восток 2026
Купить справку от врача Москве
Сообщение отредактировал alina29bil - Среда, 2020-04-08, 2:27 PM |
| |
| |
| OlenkaS | Дата: Четверг, 2021-09-09, 2:58 PM | Сообщение # 11 |
Бакалавр
| Цитата simeon (  ) В интернете очень много таких вот фирм. Только непонятно какие нормальные... Это точно , фирм много , а куда обращаться за ремонтом квартиры , попробуй разберись ! Мой дружеский совет, хотите ремонт сделать, лучше его доверить хорошей компании, пусть это конечно и дороже будет, но с частниками лучше не связываться! Частники так наремонтируют, что потом в шоке будите! Нет я к ним не обращался, мой друг решил так сэкономить, вот и нарвался! Я только в августе у себя ремонт закончила, могу поделиться, кто мне его делал. Смотрите, в Питере есть компания CТРОЙ-СПб , обращайтесь к ним и горя знать не будите! Вот тут их координаты https://stroyspb.org/service....kvartir. Там есть и фото выполненных работ и цены на эту работу !
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| ReutovLexa | Дата: Среда, 2022-05-04, 7:32 PM | Сообщение # 12 |
|
Бакалавр
| Всем привет. Мы вот тоже решили в этом году сделать хороший ремонт в квартире дочери. Какие компании могут все сделать на совесть под ключ? Есть у кого-то проверенные контакты?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Fedor34 | Дата: Среда, 2022-05-04, 10:26 PM | Сообщение # 13 |
|
Бакалавр
| Как-то обратились в компанию, которая делает ремонты и немного обалдели от цены) Понятное дело, что разные компании выполняют совершенно разные услуги, от чего и такая разница в цене. Нас устроила стоимость ремонта, которую нам озвучили в компании «Фундамент» в Москве. Вы можете воспользоваться таблицей, в которой указана общая стоимость всех работ и черновых материалов, она есть на сайте. В стоимость включено перепланировка, инженерные сети, выравнивание стен, пола и потолка, финишная отделка и меблировка.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |