Роллетные ставни - ФОРУМ

Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток

Егэ Дальний Восток 2026

Коллективный блог
Форум

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Роллетные ставни
DarinaPogodovaДата: Среда, 2019-09-04, 9:12 AM | Сообщение # 1
Студент
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ребят, мне нужен ваш совет, у кого есть роллетные ставни, они удобны в эксплуатации? Мы живём в квартире на первом этаже и окна выходят на лицу, которая очень оживленная, особенно в дневное время, шум пыль, разговоры проходящих пешеходов, все это раздражает жутко и мешает спокойно жить. Пришла идея установить роллеты, но останавливает то, что не совсем удобно каждый раз выходить на улицу чтоб поднять их или опустить

Егэ Дальний Восток 2026

AlbinaAltyninaДата: Среда, 2019-09-04, 9:14 AM | Сообщение # 2
Студент
У меня нет таких роллетных ставней, но я тут хочу добавить, что важно не только защитить себя от пыли и шума улицы, но еще и о безопасности стоит подумать, а тут эти роллеты вряд ли вам станут полезные, они в этом плане легко взламывающие

Егэ Дальний Восток 2026

leovillДата: Среда, 2019-09-04, 9:16 AM | Сообщение # 3
Студент
Ну можно наверно сигнализацию поставить от взлома,а вот пывль и шум это тоже не менее важная проблема. Я автора могуу понять, так как сама в такой же ситуации нахожусь, живем на 1 этаже и рядом находится небольшой стихийных рынок и астановка, жутко шумно, оркна открыть не реально

Егэ Дальний Восток 2026

ЮлийПетровДата: Среда, 2019-09-04, 9:22 AM | Сообщение # 4
Абитуриент
Вы же можете роллетные ставни автоматизировать, чтоб не выходить каждлый раз на улице чтоб их открыть. И тогда вы можете это делать через пульт управления и закрывать вечером или открыть можно не вставая с дивана. Ну а том что они защитят от внешних факторов, жары, солнца,зрязи и шума это однозначно, они прекрасно с этим справлчяются, ну лично я доволен. Вот тут можете приценииться, прообщаться с менеджерами, они более компетентны в этой теме https://abc-safety.ru/roll/seriya_classica.html

Егэ Дальний Восток 2026

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: