как воспитывать ребенка?
|
|
АлексаЗинчук | Дата: Среда, 2019-10-02, 5:47 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| скажите, а как воспитывать маленького ребенка? какие есть секреты? просто я вот скоро стану мамой, бабушки нет, чтобы помогла...
|
|
| |
Evgenii86 | Дата: Четверг, 2019-10-03, 9:58 AM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| мне кажется, что это все как рефлексы, проснется тогда, когда будет нужнымне волнуйтесь!
|
|
| |
Barbarrra | Дата: Пятница, 2019-10-04, 8:30 AM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Цитата АлексаЗинчук (  ) скажите, а как воспитывать маленького ребенка?какие есть секреты? просто я вот скоро стану мамой, бабушки нет, чтобы помогла...
мне кажется, что это все индивидуально, ибо у каждой семьи свои "понятия и принципы" да и как малыш появится, вы начнете понимать, что нужно делать. это как будто бы на уровне подкорковых долях мозга. не стоит забывать о том, что маленьким деткам стоит читать сказки, ибо они - это способ воспитания. вот можете почитать интересную статью, которая и меня заинтересовала - https://smartstory.world/blog/skazka-instrument-vospitanija/. там рассказывается, как правильно подобрать сказку именно для ВАШЕГО малыша!
|
|
| |
fimila | Дата: Суббота, 2019-11-09, 5:25 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| Сейчас есть много секретов воспитания
|
|
| |
tapka | Дата: Суббота, 2019-11-09, 5:27 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| Привет, если вам нужно подготовить ребенка к школе, то воспользуйтесь сервисом одним, научить ребенка читать на сайте Разумейкин можно именно там. Так что ваше чадо будет развитым и умным, если обучить его именно там.
|
|
| |
Miloslav | Дата: Понедельник, 2019-11-11, 9:24 AM | Сообщение # 6 |
Бакалавр
| Самой конечно тяжело воспитывать ребенка, но не невозможно, главное не приучайте сильно к рукам. Старайтесь находиться рядом, говорить, петь песенки. Но на руки только что бы покормить и переодеть.
|
|
| |