|
Где опубликовать статью по биологии?
|
|
| Zamirka | Дата: Пятница, 2019-10-18, 9:34 AM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Поступила на магистратуру, по специальности связанной с биологией. Сейчас необходимо написать статью, тему уже выбрала интересную и мой куратор одобрил. Еще статью нужно защитить и опубликовать в научном журнале. В России вообще есть журналы, которые принимают статьи на публикацию от студентов? Если не секрет, сколько это стоит хоть приблизительно?
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Pavleo | Дата: Пятница, 2019-10-18, 9:38 AM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| Вообще должны быть журналы, может не совсем научные, но какие-то студенческие. Не станут же Вам преподаватели давать такое здание, зная о том, что выполнить его не возможно. Тем более уже не первый раз слышу, что при получении высшего по некоторым специальностям дают такое вот задание.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Larissa | Дата: Пятница, 2019-10-18, 9:49 AM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Как вариант, можете обратится сюда - https://bio-j.ru/opublikovat-nauchnuyu-statyu Там на сайте можно и рассчитать примерную стоимость публикации научной статьи по биологии. В принципе недорого стоит. И мне кажется, что больше нужно переживать за защиту статьи и собственно её написание, это не так легко, как может показаться, даже если тема будет для Вас интересной.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Рапунцель | Дата: Пятница, 2019-10-18, 9:56 AM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| А других вариантов нет? Почему обязательно статью нужно распечатать в журнале? Может сойдет и студенческая газета или какой-то блог в интернете о биологии? С интернет-изданиями было бы проще договориться, как я считаю. Тем более, если статья написана хорошо.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |