|
Где найти сервис по ремонту машины?
|
|
| Аккуртир | Дата: Понедельник, 2019-10-28, 3:49 PM | Сообщение # 1 |
|
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Приветики! У меня сломалась машина. Не едет совсем. В ней что-то сломалось опять. На этот раз муж отказался мне помогать чинить её.Он говорит, что мне нужно замена переднего амортизатора или мартизатора. Мужчины, где можно купить скажите?
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Капог | Дата: Понедельник, 2019-10-28, 5:14 PM | Сообщение # 2 |
|
Студент
| Милая девушка, вот просто интересно, вы хотя бы понимаете, что это и для чего нужно? Любопытства ради спрашиваю, не более того. Отвечая на ваш вопрос - обратитесь в любой автомобильный салон. Уверен - вам помогут. Но не факт, что именно в салонах будут они. Это автотовары надо искать, центры, где именно аксессуары продаются. Ну или интернет-магазины соответствующие.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Митакув | Дата: Понедельник, 2019-10-28, 5:32 PM | Сообщение # 3 |
|
Студент
| Здравствуйте! Давайте я расскажу милой девушке, для чего нужны эти амортизаторы. Во-первых обеспечивать наилучшую маневренность транспортного средства; во-вторых максимально гасить колебания, вызываемые неровностями дорожного полотна; в-третьих обладать высокой надежностью и способностью удерживать машину даже при выходе из строя отдельных его компонентов. А если машина дорогая, то это ой как актуально. Я заказывал ремот амортизатора на этом сайте - http://zet-avto.ru/remont-....le-aveo . Мне их посоветовал друг. Они большие профессионалы в этом деле.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |