Кейтеринг - ФОРУМ

Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток

Егэ Дальний Восток 2026

Коллективный блог
Форум

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кейтеринг
chernsergioДата: Суббота, 2020-02-01, 4:50 PM | Сообщение # 1
Доцент
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мы хотим организовать выездное мероприятие для нашего коллектива. осталось найти ресторан в Нижнем Новгороде для этого.  Подскажите пожалуйста координаты.

Егэ Дальний Восток 2026

Сообщение отредактировал chernsergio - Суббота, 2020-02-01, 4:52 PM

lazorenko1Дата: Воскресенье, 2020-02-02, 10:15 PM | Сообщение # 2
Доцент
Награды: 0
Гулять на природе - это очень приятно! Думаю, что сейчас каждый уважающий себя ресторан может вам это организовать.

Егэ Дальний Восток 2026

Анджей Зубрицкий

simeonДата: Понедельник, 2020-02-03, 6:58 PM | Сообщение # 3
Магистр
Награды: 1
Я могу вам порекомендовать один ресторан, который сможет вам организовать такое выездное мероприятие. Вот адрес этого ресторана в интернете для связи https://www.xn----7sbckibayhgc6ai4byae.xn--p1ai Они  специалисты по поведению кейтеринга. Мы к ним обращались пошлым летом. Выезжали на природу по случаю рождения моего сына. Так все организовали на высшем уровне! Поэтому и рекомендую. Хорошего отдыха!

Егэ Дальний Восток 2026

С ув. Виктор Семенов

Marales1Дата: Пятница, 2021-05-28, 9:11 PM | Сообщение # 4
Аспирант
Я тоже знаю одну компанию, которая занимается кейтерингом. Посмотрите цены на банкет, они реально адекватные, мы компанией уже несколько раз обращались к данным ребятам, все всегда проходило на высшем уровне, я полностью доволен всем.

Егэ Дальний Восток 2026

sladkoyezhkaДата: Понедельник, 2022-04-11, 11:08 AM | Сообщение # 5
Академик
Награды: 21
Цитата chernsergio ()
Мы хотим организовать выездное мероприятие для нашего коллектива. осталось найти ресторан для этого.  Подскажите пожалуйста координаты.

Зачем вам ресторан, мероприятие если выездное, то закуски себе закажите и уверен, что вам этого хватит. Ну даже если не хватит, то компания которая сможет организовать вам по высшему классу вкусный фуршет в своем меню многое имеет, можете заказать что-то и помимо закусок. Ну нам для правздника только закусок впорлне хватило, думаю и вам тоже хватит. Вот тут есть возможность хоть прямо сейчас заказать готовые закуски. Выбор огромный, и у них такие закуски вкусные, я бы даже сказал, что они экхотические. Лчино я впервые много смог только попробовать только в компании Сет-Фуршет. ознакомьтесь пожалуйста с меню, уверен, что вас все тут устроит.

Егэ Дальний Восток 2026

StanhizДата: Вторник, 2022-04-12, 11:56 AM | Сообщение # 6
Абитуриент
Мы часто отмечаем праздники на природе. Иногда организацией занимаемся сами, но когда действительно хотим отдохнуть, то пользуемся услугами кейтеринга, всегда оставались довольны

Егэ Дальний Восток 2026

SvetlanAaДата: Воскресенье, 2022-10-09, 4:49 PM | Сообщение # 7
Бакалавр
Доставка готовых наборов для фуршета https://vkus-catering.ru/eda/furshetnye-sety/ освободит вас от многих трудностей, связанных с приготовлением блюд для какого-либо праздника. Здесь тщательно продуманная ассортимент, презентабельное и красивое оформление.

Егэ Дальний Восток 2026

Сообщение отредактировал SvetlanAa - Воскресенье, 2022-10-09, 4:50 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: