|
Он лайн консультация с юристом
|
|
| lazorenko1 | Дата: Четверг, 2020-02-13, 11:50 AM | Сообщение # 1 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Мне нужна консультация с профессиональным юристом. Дел очень личное. Подскажите пожалуйста компанию, которая бы в он лайн режиме смогла это устроить?
Анджей Зубрицкий
Сообщение отредактировал lazorenko1 - Четверг, 2020-02-13, 11:50 AM |
| |
| |
| simeon | Дата: Четверг, 2020-02-13, 7:07 PM | Сообщение # 2 |
Магистр
| Вы поищите в интернете. есть сайты, на которых можно получить консультацию в он лайн режиме. В чатах как бы.
С ув. Виктор Семенов
|
| |
| |
| laraura | Дата: Пятница, 2020-02-14, 0:04 AM | Сообщение # 3 |
Аспирант
| Я могу вам дать координаты юридической компании, которая сможет вам обязательно помочь в вашем вопросе. Они мне 2 года назад помогли спасти одного человека от тюрьмы. Вот так! Я вам даю их адрес в интернете для связи https://oksait.ru/dokumenty/onlajn/yurist-konsultant-besplatno-onlayn/ Вы можете с ними предварительно списаться в он лайн режиме. Желаю удачи!
|
| |
| |
| Tanuhinna | Дата: Пятница, 2020-03-13, 9:58 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| а по вопросу развода они могут проконсультировать?
|
| |
| |
| brat101 | Дата: Суббота, 2020-03-14, 10:23 AM | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| это вам нужен семейный юрист для такого
|
| |
| |
| IllonaRadzivil | Дата: Суббота, 2020-03-14, 12:36 PM | Сообщение # 6 |
Бакалавр
| Цитата Tanuhinna (  ) а по вопросу развода они могут проконсультировать? насчет ссылки выше не уверена,не нашла где там можно проконсультироваться. поэтому посоветоую вам сайт, которым пользовалась, когда искала как правильно подавать заявление на развод (образец) - https://razvodideti.ru/razvod/obrazec-zayavleniya-na-razvod из хороших новостей - подать на развод можно в одностороннем порядке. из плохих - душевные муки.
|
| |
| |
| KirovaEl | Дата: Суббота, 2021-08-21, 2:20 PM | Сообщение # 7 |
|
Бакалавр
| Да, вы еще подумайте о консультации юриста бесплатно. Я обращалась по своим вопросам к нему и осталась очень довольна. Так что, смело рекомендую и вам.
|
| |
| |
| sladkoyezhka | Дата: Среда, 2022-06-01, 7:08 PM | Сообщение # 8 |
Академик
| Цитата Tanuhinna (  ) а по вопросу развода они могут проконсультировать? Вы наверное будете делить также обязательно и все имущество которое у вас есть общее или уже договорились все решить сами? В любом случае могу вам отличных юристов посоветовать которые мне помогли сделать на отлично весь раздел имущества и квартиры после развода. Цены недорогие, работа у них на профессиональном уровне и рекомендую вам прямо сейчас начать сотрудничать с ними. вы точно ни в чем не будете разочарованы.
|
| |
| |