Виртуальный выделенный сервер
|
|
simeon | Дата: Среда, 2020-02-26, 9:20 PM | Сообщение # 1 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Мне нужен срочно взять в аренду виртуальный выделенный сервер линукс впс. Подскажите пожалуйста координаты такой фирмы, которая сможет мне помочь.
С ув. Виктор Семенов
Сообщение отредактировал simeon - Среда, 2020-02-26, 9:21 PM |
|
| |
lazorenko1 | Дата: Четверг, 2020-02-27, 10:16 AM | Сообщение # 2 |
Доцент
| Дайте объявление на площадке частных объявлений АВИТО. Там можно быстрее найти такой сервер.
Анджей Зубрицкий
|
|
| |
chernsergio | Дата: Четверг, 2020-02-27, 5:57 PM | Сообщение # 3 |
Доцент
| Я могу вам дать координаты одной отличной IT-компании, которая уже очень давно занимается я передачей в аренду серверов linux vps. компания надежная, работают очень давно. Мы у них взяли год назад такой сервер. очень удобно с помощью такого работать. Вот адрес этой компании в интернете regvps в зоне .ru. Так что рекомендую.
|
|
| |
Mariadna | Дата: Воскресенье, 2020-03-01, 7:52 AM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| А зачем он нужен?
|
|
| |
Светлана56 | Дата: Среда, 2020-03-04, 11:24 AM | Сообщение # 5 |
Аспирант
| Смотря какой вам нужен? Например тут https://www.orticon.ru/products/1s-strakhovaya-kompaniya-8-3-korp/ можно все посмотреть. ест разного типа, мощности. Так же всегда можно проконсультироваться и вам подскажут единственное верное решение именно для вас. Отзывы у них отличные и у нас нареканий нет. Делали сайт. все работает , как часки.
Сообщение отредактировал Светлана56 - Среда, 2020-03-04, 11:24 AM |
|
| |
Nastya82 | Дата: Четверг, 2020-03-26, 12:47 PM | Сообщение # 6 |
Магистр
| Цитата Мне нужен срочно взять в аренду виртуальный выделенный сервер линукс впс. Подскажите пожалуйста координаты такой фирмы, которая сможет мне помочь. Гляньте на авито, многие же в аренду там сервера сдают..
|
|
| |
ArkadiyBDR | Дата: Четверг, 2020-03-26, 12:50 PM | Сообщение # 7 |
Доцент
| Цитата simeon (  ) Мне нужен срочно взять в аренду виртуальный выделенный сервер линукс впс. Подскажите пожалуйста координаты такой фирмы, которая сможет мне помочь.
Обратитесь в Микс Телеком, я у них https://mixtelecom.ru/arenda-serverov себе сервер в аренду взял не так давно. Работает отлично, нареканий нет никаких. Плюс ещё поддержка компании оперативная, всегда консультируют по интересующим вопросам.
|
|
| |