|
Где купить картридж подешевле?
|
|
| Pavleo | Дата: Среда, 2020-05-20, 8:33 PM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| По учебе приходиться печатать много всякого-разного, даже те же рефераты. Мало у кого из моих одногрупников есть дома принтер и просят меня распечатать, бумагу конечно сами покупают. Нужно купить новый картридж, старый советовали заправить повторно, но я что-то сомневаюсь, что это получиться и не отобразится на качестве печати. Где в Москве можно купить подешевле картридж для принтера HP LaserJet?
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Рапунцель | Дата: Среда, 2020-05-20, 8:49 PM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| Очень дорого сейчас картриджи стоят, я бы не стала на Вашем месте брать оригинальный. Можно поискать совместимые в интернет-магазинах, они раза два дешевле будут. Причем качество от оригинального трудно отличить. Заправлять повторно не пробовала, но думаю что это тоже хороший вариант.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Larissa | Дата: Среда, 2020-05-20, 8:52 PM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Я бы брала самый дешевый или даже заправила бы, если это помогло сэкономить. Все равно если распечатывать реферат где-то, то будет с полосами. А тут Вы так за качество печати переживаете, преподавателям на это скорее всего безразлично.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Zamirka | Дата: Среда, 2020-05-20, 9:00 PM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| Не согласна с тем, что нужно заправлять повторно и от этого печать будет качественной. У меня есть друг, который там вот попробовал делать и в итоге были полоски сбоку на листе, хотя до этого с оригинальным картриджем таких проблем не было. Так что лучше купить оригинальный картридж для HP LaserJet и не знать таких проблем. Согласна, что они не из дешевых но можно сравнить цены, поискать по акции. Как вариант, вот здесь можете посмотреть цены на картриджи - https://t-toner.ru/category/originalnye-kartridzhi-hp-hewlett-packard/
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| somowa | Дата: Пятница, 2020-07-31, 11:04 AM | Сообщение # 5 |
Аспирант
| Цитата По учебе приходиться печатать много всякого-разного, даже те же рефераты. Мало у кого из моих одногрупников есть дома принтер и просят меня распечатать, бумагу конечно сами покупают. Нужно купить новый картридж, старый советовали заправить повторно, но я что-то сомневаюсь, что это получиться и не отобразится на качестве печати. Где в Москве можно купить подешевле картридж для принтера HP LaserJet?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| ArkadiyBDR | Дата: Пятница, 2020-07-31, 11:07 AM | Сообщение # 6 |
Доцент
| А в Ruprinters вы не обращались? В этом магазине уж точно должен быть в продаже. Плюс данная компания ремонт цифровых машин проводит. Так что если принтер выйдет из строя у вас или просто нужно будет провести установку этого самого картриджа, то можно у них заказать данную услугу.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Ukul15 | Дата: Понедельник, 2020-12-14, 7:40 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| я покупала в комфи
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Yulya14 | Дата: Понедельник, 2020-12-14, 11:52 PM | Сообщение # 8 |
|
Студент
| поищите в Трейд Карт. У них большой выбор запчастей для принетров https://tradecart.ru/ . Заказывали у них картриджи на Кенон и епсон. Пришли хорошо упакованные, в рабочем состоянии. В посылке лежала заполненная гарантия. Она к слову и крадости ,нам так и не пригодилась. Ребя молодцы. Послылку я смогла получить уже через день после заказа
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Recoba | Дата: Среда, 2022-08-17, 2:12 AM | Сообщение # 9 |
Студент
| Я сам студентам делаю распечатки различные. То те же курсовые, то рефераты, то контрольные, то просто своеобразные книжечки для подготовки к экзаменам. И у меня расходники для принтера уходят только так. Я, в целях экономии, заказываю недорогие аналоги тут https://magentashop.ru/kak_kupit.html . И несмотря на то, что это не оригиналы, качество печати на уровне.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Mezishura | Дата: Четверг, 2022-08-25, 11:05 PM | Сообщение # 10 |
Студент
| По учебе приходиться печатать много всякого-разного, даже те же рефераты
Егэ Дальний Восток 2026