|
Сколько стоят курсы для подготовки к ЕГЭ по русскому языку?
|
|
| Larissa | Дата: Пятница, 2020-06-12, 10:43 AM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Младший брат усиленно учит математику и другие предметы для того, чтобы быть готовым к ЕГЭ в следующем году, а я недавно посмотрела на его грамматику и стало ясно, что русский язык тоже не мешало бы подтянуть. Посоветуйте недорогие курсы для подготовки к ЕГЭ в Москве или чтобы была возможность дистанционно обучаться? Или думаете в такой ситуации целесообразней будет нанять репетитора?
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Рапунцель | Дата: Пятница, 2020-06-12, 10:49 AM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| Я вот не думаю, что с репетитором будет лучше результат. Там наоборот будет затягивание обучения, если человек попадется недобросовестный и захочет заработать. А насчет курсов, если там группа целая будет ходить, что Ваш брат может получить совсем мало знаний, так как преподавателю будет сложно ответить сразу на все вопросы обучающихся.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Pavleo | Дата: Пятница, 2020-06-12, 10:56 AM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Склоняюсь к мысли, что может не стоит ради русского языка на курсы записываться? Возможно хватит учебника-самоучителя? Обычно с русским проблемы редко у кого бывают разве что с грамматикой, но тут достаточно повторить изученный в школе материал.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Zamirka | Дата: Пятница, 2020-06-12, 11:01 AM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| Зачастую удобнее проходить обучение удаленно, так как ездить и посещать очно курсы довольно сложно именно из-за того, что на дорогу тратится уйма времени, тем более в таком большом городе, как Москва. Автор, можете посмотреть цены за подготовительные курсы для сдачи ЕГЭ по русском языку вот тут - https://unikum.rudn.ru/oge-ege/russkiy-yazyk-11-klass Если есть желание обучатся и готовиться, то лучше подтянуть и русский язык, это лишним никогда не будет.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |