|
ЕГЭ
|
|
| Tminka | Дата: Четверг, 2020-07-16, 3:11 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всем привет из Москвы! Кто сдавал ЕГЭ по русскому языку - что скажете - сильно сложно было? Что можете посоветовать - как готовиться? А то мне он для поступления в ВУЗ нужен и я уже очень сильно волнуюсь!
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Jessie | Дата: Четверг, 2020-07-16, 3:50 PM | Сообщение # 2 |
Студент
| Я ЕГЭ по русскому сдавала. Не скажу, что очень сложно. Ну тут, наверно, дело просто в том, что это всегда был мой любимый предмет, так что я не заморачивалась особо - знания и так были, только освежила их перед экзаменом
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Klonni | Дата: Четверг, 2020-07-16, 4:25 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| Это хорошо, когда вы и правда любите этот предмет. А мне он в свое время давался не так легко. В первую очередь потому, что я очень невнимательная. Вроде и правила знаю, а применять их на деле не всегда получается. Так что тоже очень сильно нервничала перед экзаменами. Я что думаю - может вам походить на курсы ЕГЭ по русскому языку: https://unikum.rudn.ru/oge-ege/russkiy-yazyk-11-klass ?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Милана | Дата: Четверг, 2020-07-16, 4:39 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| Мне тоже ЕГЭ предстоит сдавать в будущем году и я уже заранее вся на нервах. Просто понимаю, что от результата экзамена вся жизнь дальнейшая зависит. Весь год, наверно, придется над книгами провести
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |