Пользуетесь временной почтой? - ФОРУМ

Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток

Егэ Дальний Восток 2026

Коллективный блог
Форум

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пользуетесь временной почтой?
zittaДата: Пятница, 2020-10-02, 3:57 PM | Сообщение # 1
Студент
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Кто из вас интересно использует временную почту? Я тут нашла некоторые варианты, но один из них мне не нравится тем, что нужно долго ждать почту и не всегда приходят письма. А как вы знаете во временной почте есть ограничения по времени. А вот как раз другой вариант, почта работает всего 45 минут, что тоже мало. А есть интересно такая временная почта, что хотя бы целый день не меняется адрес?

Егэ Дальний Восток 2026

MirmikoДата: Суббота, 2020-10-03, 12:19 PM | Сообщение # 2
Абитуриент
Награды: 0
Я думаю, что многим нужна такая почта, но ни все знают про неё, я тоже не знаю, поэтому хотелось-бы спросить, как её найти, и сколько она стоит, если ни дорого, то я обязательно приобрету несколько почт. Они мне нужны для заработка, каждая почта будит приносить мне доход...

Егэ Дальний Восток 2026

PrototipДата: Воскресенье, 2020-10-04, 2:21 PM | Сообщение # 3
Студент
Никогда не видел смысла в использовании временных почтовых ящиков... Может просто по моему характеру служебной деятельности мне это не нужно?... Мне достаточно того, что предоставляют обыкновенные почтовые ящики.

Егэ Дальний Восток 2026

blanaДата: Воскресенье, 2020-10-04, 2:39 PM | Сообщение # 4
Абитуриент
Prototip, Я могу представить сколько в вашем основном ящике мусора с разных сайтов. Вы же по любому зарегистрированы в каких то социальных сетях, а они шлют активно и не мало почтовых писем каждый день. Не так ли? Так же вам приходят письма от неизветсных вам людей или компаний. Так же. А откуда они знают вашу почту? А так, когда пользуете временную почту https://fex.plus/ru/ то всего этого нет.

Егэ Дальний Восток 2026

huan1Дата: Понедельник, 2020-10-05, 10:09 AM | Сообщение # 5
Студент
Цитата blana ()
Prototip, Я могу представить сколько в вашем основном ящике мусора с разных сайтов. Вы же по любому зарегистрированы в каких то социальных сетях, а они шлют активно и не мало почтовых писем каждый день. Не так ли? Так же вам приходят письма от неизветсных вам людей или компаний. Так же. А откуда они знают вашу почту? А так, когда пользуете временную почту https://fex.plus/ru/ то всего этого нет.

Я вот уже несколько месяцев пользуюсь временной почтой и покуда очень этим доволен. Раньше, когда я при регистрации на различных интернет-форумах и в интернет-магазинах указывал свой основной почтовый адрес, туда приходило много спама, сейчас этого нет.

Егэ Дальний Восток 2026

lana27Дата: Понедельник, 2020-10-05, 10:52 AM | Сообщение # 6
Студент
Временная почта, если нужна разовая регистрация очень удобна. При этом совсем не нужно светить свою основную, а использовать её для постоянного общения. Спама при этом не будет

Егэ Дальний Восток 2026

SermikoДата: Понедельник, 2020-10-05, 11:44 AM | Сообщение # 7
Абитуриент
Награды: 1
Хорошо что придумали временную почту, ещё и бесплатную, я думаю, что много людей пользуются такой почтой. Есть сайты по заработку, которые блокируют нарушителей, приходится опять регистрироваться, для этого и нужна эта почта. Вот только ни могу понять, те кто раздают временную почту бесплатно, что они с этого имеют...

Егэ Дальний Восток 2026

KotoVannДата: Понедельник, 2020-10-05, 1:57 PM | Сообщение # 8
Студент
Такая почта еще удобна и тем, что ее почти невозможно взломать. И так же, тем, кто часто делает покупки в интернете, так же рекомендуют пользоваться анонимной почтой. Потому как как раз интернет-магазины или другие сервисы и закидывают потом рекламой ваш почтовый ящик. А на временную почту ничего приходить не будет.

Егэ Дальний Восток 2026

bory43Дата: Среда, 2020-10-07, 11:22 AM | Сообщение # 9
Абитуриент
При регистрации на форумах; на сомнительных сайтах; при разовых заказах в интернет-магазинах; при заполнении анкет на дисконтную карту, тут можно применить одноразовую почту, если не хотите указывать свой основной ящик.

Егэ Дальний Восток 2026

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: