Как стать парикмахером.
|
|
Kruger961 | Дата: Четверг, 2020-12-17, 1:08 PM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Подскажите, куда можно пойти учиться, чтобы стать хорошим парикмахером и получить нормальное место для работы.
Сообщение отредактировал Kruger961 - Четверг, 2020-12-17, 1:09 PM |
|
| |
Kennyi | Дата: Четверг, 2020-12-17, 3:22 PM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| Жена нашла хорошего мастера в инстаграме и через нее обучалась.
|
|
| |
Mantana | Дата: Четверг, 2020-12-17, 4:51 PM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Обучаться надо на практике , а не быть теоретиком. Это не та специальность. Тут надо работать в том числе и руками.
|
|
| |
Zai4ik | Дата: Четверг, 2020-12-17, 10:14 PM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| Цитата Kruger961 (  ) Подскажите, куда можно пойти учиться, чтобы стать хорошим парикмахером и получить нормальное место для работы.
Могу подсказать в этом плане для обучения на парикмахера школу стилистов, которая находится в центре дизайна ArtPlay и где можно пройти профессиональное обучение на курсах не на манекенах, а исключительно на живых людях. Узнать больше информации по поводу такого обучения можно на https://personauniver.ru/catalog/obuchenie-parikmaherov/ .
|
|
| |
Belina | Дата: Воскресенье, 2020-12-20, 9:28 PM | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| Можно любые курсы закончить парикмахерского дела и будет вам профессия, только не факт, что вы сможете устроиться на работу. Это всегда риск, я тоже по образования пекарь, а работаю кассиром(
|
|
| |
Kikim | Дата: Воскресенье, 2020-12-20, 10:09 PM | Сообщение # 6 |
Студент
| Образование, даже самое престижное - не гарантия безбедной жизни в будущем. У меня брат тоже стилист от Бога, но работает за копейки, подрабатывает в интернете разными способами https://molitvy.online/sberbank/ А на обучение было потрачено очень много, просто не повезло, работает в маленьком городе. Вы должны выбрать специальность, которая сейчас действительно пользуется спросом и это точно не парикмахерское дело.
|
|
| |
PostSergeum | Дата: Пятница, 2022-04-29, 5:06 PM | Сообщение # 7 |
Аспирант
| Дочка хочет стать парикмахером, что требовало получения образования. Мне помогли в Академии Мастер. У них работают специалисты с опытом. Возможность обучаться у местных и международных тренеров из России, Латвии, Америки и Европы. Полное тех. обеспечение учебного процесса и предоставление моделей. После окончания Академии дочка реализовались в специальности. На сайте http://best-master.by/ прочитал об Академии детально.
|
|
| |