Картридж - ФОРУМ

Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток

Егэ Дальний Восток 2026

Коллективный блог
Форум

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Картридж
boruskaДата: Вторник, 2021-03-23, 9:19 AM | Сообщение # 1
Студент
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Здравствуйте . У нас на кафедре сломался принтер вернее не принтер, а скорее всего картридж, заправлять его уже нет смысла, нужно новый покупать. Принтер называется Canon f158200 Подскажите, какой для него картридж лучше купить и где цены приемлемые в Москве?

Егэ Дальний Восток 2026

saperДата: Вторник, 2021-03-23, 9:27 AM | Сообщение # 2
Студент
Ну а вы вообще пробовали заправлять его, может быть всё-таки, ещё можно это сделать или как-то отремонтировать потому что купить всегда успеете и выбросить старый. Я вот люблю до последнего уже прям все соки выжать из картриджа, а потом уже если ничего не помогает то покупаю, просто они стоят дорого.

Егэ Дальний Восток 2026

VariaДата: Вторник, 2021-03-23, 9:34 AM | Сообщение # 3
Студент
А вы сходите в какой-то магазин электроники, там где продают принтеры и там же и картриджи. Я думаю, что вам любой консультант продавец подскажет какой лучше картридж приобрести к вашему принтеру.

Егэ Дальний Восток 2026

IrisovArtemДата: Вторник, 2021-03-23, 9:38 AM | Сообщение # 4
Студент
Доброго времени суток! Вы знаете, я очень часто сталкиваюсь с тем, что по каким-то таким халатным причинам люди лишаются картриджа хорошего. Но на самом деле, он тоже требует должной эксплуатации. И запомните одну вещь, когда картридж начинает плохо печатать, то есть, не видно букв, есть какие-то полоски одна светлая другая темная, то это уже говорит о том, что нужно немедленно прекратить эксплуатацию и нести его либо же на заправку либо же в ремонт скорее всего. Для принтера Canon f158200 подойдёт картридж оригинальный 725. Вот на этом сайте можно купить https://www.mrimage.ru/kartridzhi-dlya-canon-f-158200

Егэ Дальний Восток 2026

PostSergeumДата: Вторник, 2022-11-15, 5:09 PM | Сообщение # 5
Аспирант
Награды: 2
Чтобы сбыть картриджи, обратились в компанию “ТонерСервис”, в которой их принимают по высокой стоимости, что устроило. На сайте https://tonerservice.ru узнали о бонусной программе, продав картриджи на  350.000 рублей можно получить Браслет Xiaomi Mi Smart Band 6. Сотрудники компании выезжают по Москве, что нас интересовало.

Егэ Дальний Восток 2026

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: